发新话题 回复该主题

[建议] 柏油 命中和闪避这样的几率你们认为公平么?? [复制链接]

谁规定天道就一定要走高攻路线,剑走偏锋,懂不。

回复 19楼0o煞妖o0的帖子

别当大家是没玩过游戏的人。会防的属性还小于闪避的数值。全力堆会防和全力堆闪避的花费绝对一样。不就是魂石,装备属性,灵根么?有区别?你凭什么说堆会防只要花1W就能极致,堆闪避就要花5W?不懂还要出来混淆视听……

回复 4楼独占小天下的帖子

我5500的会等打6000会防还5下才出1下,有时候一下不出。。。。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-08-29 15:52:40

回复 17楼怒鸟的帖子

难道你不知道现在有闪避的人必须要有减伤。。而会防的不用堆减伤。。你要知道要一个号同时存在攻击。会心,伤害。减伤是多难
    你说闪避太变态。请问,你确定人家的命中百分百打不中你吗?你拿会防和闪避来比,完全是两个路线,根本没法比。。现在你搞会防你可以搞攻击,高会防,命中,伤害就可以了。。因为现在搞闪避的人都不会有会防,基本你能打中的话就出会心。。你现在说削弱闪避玩家的属性。。我现在是5500+的会心。打6000左右的会防10下里面最多出2.3下爆。。现在的人吸收基本都是满的,如果不出爆你才能打他多少。。如果对方打中我闪避的,一下就能爆2-3W+,我普攻打他才1w+。。按你这么说,是不是百游应该把会心的几率调高点,,降低会防啊?

回复 14楼0o煞妖o0的帖子

煞妖,你看你那个**嘴,像个爷们不?草,我可这特么看不起你,也不知道是咱俩谁特么花不起了,光知道用嘴吹牛B的能耐,你P  眼 看见堆会防就省钱了?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵,拿会防跟闪避说事儿的,那是挑不出毛病,跑这儿来强词夺理来了,
煞妖,就你这样的也就能在嘴巴上用用功夫使使能耐了,整天你这么牛逼那么牛逼的,说我们花不起钱,也不先照镜子看看你自己几斤几两?知道什么叫瘦死的骆驼比马大不?爷就是再花不起,我妹妹的号也不是你这种水平的可以放倒的,有劲儿多整整你那垃圾号,别天天整个** 嘴 就知道骂人,
我妹妹发这个帖子非常的合理,本身现在的闪避就有点儿夸张了,会防的被命中率是100%。各种控制技能命中100%
闪避呢?闪避各种攻击,无视各种技能效果。不单单是我们会觉得这样不公平吧?
就你这样的脑子没发育齐全的货,除了知道骂人,抬杠,吹牛B 。强词夺理,你能说出一点有用的像样的人话来么?

人家花几十W升的闪避 你说改就改呀  你命中不行就不要怨人家闪避高  真是生不出孩子怨炕不热

呵呵,拿会防跟闪避说事儿的,那是挑不出毛病,跑这儿来强词夺理来了,
煞妖,就你这样的也就能在嘴巴上用用功夫使使能耐了,整天你这么牛逼那么牛逼的,说我们花不起钱,也不先照镜子看看你自己几斤几两?知道什么叫瘦死的骆驼比马大不?爷就是再花不起,我妹妹的号也不是你这种水平的可以放倒的,有劲儿多整整你那垃圾号,别天天整个** 嘴 就知道骂人,
我妹妹发这个帖子非常的合理,本身现在的闪避就有点儿夸张了,会
VIP粱 发表于 2012-8-29 18:17:00

多说无意,斗法吧,你能把我整死我马上删号,你再牛B,就是穷鬼,怎么滴,我就是吃牛B了,怎么样,我现在这号需然不怎么样,也才玩半年,也才花20W,但你那破会防号,多久了?如果我这半年用来加会防的话,我相信,你就只能躺地上的份了,,

会防跟闪避能比? 15000会防跟15000闪你选那个, 会防在高还是被高攻的杀,不要忘了闪避不容易被晕   象金刚3个晕就1个晕是必中的 你们拿会防跟闪避比有意思不。 有闪避1个能打没命中的几队,你在高会防可以?被晕到死。

远离BY 发表于 2012-8-29 16:33:00
哈哈以看就知道你就不是人民币玩家,15000的会防我想说是应该是全服无敌,,不信你叫全服的人来说喷我吧~~15000的闪避,只要两三个大号就挂了,兄弟 不懂别乱说,,,只要7-8000的会防的天道,对15000闪避的闪避的天道1V1我想她是不会死的吧。。如果是对逍遥和无极的话,我想他是么有压力的吧。。。。VIP染只会说他自己怎么样怎么样,VIP染你花多少钱人家花多少啊,,要不你花跟人家对等的钱的情况下再说吧。。

回复 19楼0o煞妖o0的帖子

别当大家是没玩过游戏的人。会防的属性还小于闪避的数值。全力堆会防和全力堆闪避的花费绝对一样。不就是魂石,装备属性,灵根么?有区别?你凭什么说堆会防只要花1W就能极致,堆闪避就要
怒鸟 发表于 2012-8-29 15:34:00

闪避还小与会防???VIP染说了13000的命中对16000的闪避10中3~~~我4000的会心对8000的会防10中0???~大哥你给我个解释吧,,同样花这么多钱,,我4000的会心为什么打不动8000会防啊~你不是说会防小与闪避吗?为什么他能10中3,而我10中0?你给我答解吧?我600的会伤~4000会心,89000的功,,大哥我真不解啊,,为什么他VIP染打我下下会心两三下我就死了,,而我连他5份之一血都打不动????

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 15楼0o煞妖o0的帖子

煞妖  谁裤带没系紧给你漏出来了?  泥马勒戈壁的   哪都有你这贱 逼   疯狗一个

回复 32楼0o煞妖o0的帖子

那个煞妖大哥,我说的是19下中3下,到你这怎么就说成10下中3下了呢?
你眼神没问题吧?
再有,斗法,来吧,我陪你,谁输谁删号,你有那个魄力吗?

说起会心等级和会防,真蛋痛。
  我5千会等打800会防。打10下爆3下
对手6500会等打我5900会防,打10下爆我8下。

这才叫蛋痛。靠。

回复 30楼0o煞妖o0的帖子

哎呀,煞妖 啊,你这20万的号为什么我妹妹打你3下你就死了呢???
你那钱都花哪儿去了???20万日元??那也才折合RMB1万多嘛,
也不知道你这是聪明还是傻,跟我们练习自相矛盾呢???
你太特么可爱了。还要跟我妹妹斗法,去啊,谁输谁删号你敢啊?从你那嘴里说出来的话,也叫人话?能负得起责任么?

这命中的概率的确少了一点,因为他的数值已经很接近闪避值了,看见上面的有些人回答我只能说都只是站在自己的方面想而没有总体的考虑。总有人在论坛说他花了多少多少钱搞闪避,其他的怎么怎么好弄,我只想问问你确定你的闪避灵根比和其他的出处是不一样的?你的天选比别人的贵?你的闪避魂石和其他魂石制作的材料不一样? 答案是肯定的就一个那就是。。柏油的概率大家都懂得?所以就不要说花钱多少了。在这方面是没有比较的,只能说你RP不行。其次,有人提到会心和会防不出会心?那我问这位道友,会心不出你打别人掉血吗? 那你的闪避逻辑其实都是扯淡懂吗?大家都搞防御和攻击就可以了,我防御100W战力,攻击90W战力,那是不是不掉血啊,这不是还可以省力点嘛。其次有些人又要说了,我搞闪避牺牲了6件防装的魂石位置了你搞了血和会防我牺牲了很多啊。那我问你别人搞了会防和血,你攻击装搞了什么?命攻击装搞了什么?命中?别人都没闪避了你搞命中不是自己降低了攻击力了?你完全可以搞攻击啊!

结论:之所以要削弱闪避是平衡一个属性和游戏性不是有些人说的那样。闪避应该适当的削弱!还有当多人攻击的时候按人数的比例降低效果。

....

真好笑,这么强的号还好意思出来说别人闪避强,人家小圣可以把会防搞到6000+ 命中20000.说明你花的钱还不够,别人走闪避路线走对了,你就去喷别人。让百游削弱闪避,把会防加强,这样让会防路线成为王道。这就是你想要的吧?不管闪避,会防总有一种路线是比较强的,这是无可争议的。再说凡人人民币玩家80%走的都是闪避路线,你要把闪避削弱了,那是要走多少人啊?你不是要凡人倒闭?

您所在的用户组无法下载或查看附件
发新话题 回复该主题