发新话题 回复该主题

谁知道新出的男猪脚的高清图哪里有下载啊 [复制链接]

RT。上次下了个暮菖兰的和LOGO白底和黑底的,忘了从哪里下的了,有知道的么?

@啊呜。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 2楼楼哥.六界求败的帖子

别闹了,急求

回复 3楼fdasfadfwgqw的帖子

他没有闹  是微博中毒太深了。。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

其实我觉得下次改版应该加上这功能,行吧,我找找

回复 4楼安蒂斯。的帖子

我不管别滴,我要答案

回复 4楼安蒂斯。的帖子

难道有个懂行的叫   啊呜。。。 ??

奇了怪了,上次下暮菖兰和仙五前传的LOGO的时候忘了在哪里下的了,下的是压缩包吧,应该是在官网上的啊,好像是爆暮菖兰图的那个网页,竟然没有这次,难道是我记 错了?

回复 7楼fdasfadfwgqw的帖子

http://tieba.baidu.com/p/1811709432
用ipad没法贴图,是这样的官方的?

回复 9楼楼哥.六界求败的帖子

肯定不不是贴吧,我不去贴吧的 我把新闻里每个网页都点遍了也木有找到,上次是从哪里找的来着,倒~

你说的是什么样的

倒~找到了    【新闻】《仙剑5前传》精美壁纸首发   原来是这个里面的,这次爆夏侯的木有了哇

回复 11楼楼哥.六界求败的帖子

《仙剑5前传》精美壁纸全尺寸打包下载:    酱紫的,这次还有吗

回复 11楼楼哥.六界求败的帖子

你说的这个和爆主角的网页一模一样滴哇 上次菖兰的打包是他们单开了一个网页,这次木有哇

直接右键是640*470的吧,哎,还得等上一阵子了,等这次主角(夏侯)的打包

回复 14楼fdasfadfwgqw的帖子

不知你要的是那张。。

回复 16楼楼哥.六界求败的帖子

夏侯瑾轩 不解释

楼哥你居然木有看标题 刚开始标题里面就有说了

回复 18楼fdasfadfwgqw的帖子

咱是水神又不是技术宅。。。。

回复 19楼楼哥.六界求败的帖子

好了好了,多谢多谢。是他们还木有发打包清晰大图 再等上一段日子吧,此楼终结
发新话题 回复该主题