发新话题 回复该主题

话说工长君现在心里是什么感受? [复制链接]

今天看到新闻,姚仙与工长君一同出席活动,突然想到工长君看到仙五的大卖以及目前前传的造势,会有什么感受呢?

挺好的。。。挺好的。。。
最后编辑楼哥.六界求败 最后编辑于 2012-08-28 18:39:24
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

他在想 我也不能输给基友啊

工长君想:小样儿~
自古英雄出少年,似水红颜惹人怜。   
今生情尽空悲切,来世再续未了缘......

期待古剑2做得比仙更好
哦,这是仙剑的坛子,偶是不是属于拆墙的那类啊,
版主表封偶,偶不是广告党

回复 5楼流光璃的帖子

古剑2的即时战斗很是期待啊

回复 6楼仙剑缘的帖子

古剑奇谭已经暂时胜过姚仙啦~~

起码我不喜欢即时制。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 8楼楼哥.六界求败的帖子

期待和喜欢不是一码事

仙五的商业味很重啊
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

偶喜欢即时战斗的模式,
月影当年做到了一个主控,尾随二个的程度
战斗时,只要受控角色补满,尾随的角色也随即补好了,
怀念在某个军营反复刷经验啊

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

说实话 古剑我买的也是正版 豪华 满怀期待的 玩了 但是 到现在我也没玩到结局 实在是 一般 没有仙剑那么多的感动
画面做的也比较 一般尤其是 天墉城 给百里屠苏解封印的时候  哎~失望

回复 1楼琼华留梦的帖子

基友不错哇, 这个发布会不错, 媒体不错,采访不错,宣传不错 ,等古剑2也做出来了请基友们一起参加~~发布会~~~你懂得
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

话说我当初买古剑的时候,就冲着工长君团队制作买的,除了人物造型,对于游戏我真的非常感到烦,废话一大堆,没出跳过剧情键时,我按的手都酸,玩通关1次后,果断没在玩第2次,虽然后来有跳过剧情键了,不喜欢就是不喜欢,但2我还是会买,支持国产游戏不解释。

仙5我玩了4次,每次都是慢慢看剧情玩的,非常非常喜欢,回合制挺好啊,只能说萝卜青菜各有所爱
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-08-29 12:32:40

咱都看好。

回复 2楼楼哥.六界求败的帖子

虽然我也很喜欢古剑,但我总感觉张毅君很阴。。。

回复 4楼仙剑缘的帖子

行了,毕竟还有很多人喜欢古剑

喜欢古剑的人也不少啊……

回复 10楼安蒂斯。的帖子

古剑开了这个头,仙五把它做光大了
发新话题 回复该主题