发新话题 回复该主题

十万火急~~!! 结丹四层少个道具 千年石乳.人物退出在进时候.人物... [复制链接]

工作效率。柏油的速度在那里。结丹4层过不了 老弹出个提示 你叫我还怎么正常游戏。。。。。别让我火了,你们要是实在搞不定 我就自己搞顶这问题了。到时候别说我没事先说明

回复 21楼鴻業戰神的帖子

你的信息已经记录了啊~会帮助你反馈的!

回复 22楼寒冰冷月的帖子

研发一个游戏不是靠记录,反馈。要效率,既然玩家出现问题就要解决。赚了玩家的钱就要帮玩家解决问题。 真揪心。游戏人生十五载 没见过这么揪心的游戏。 既然没完善的游戏就已经发布了。现在问题出现了 你们柏油就要拿出 速度 效率来完善。 外加一条。现在游戏非常非常卡了 怪物攻击人物四下 人物才还手一下

回复 23楼鴻業戰神的帖子

已经帮你反馈了~耐心等下~

有什么结果我第一时间告诉你!

问下 你做这个任务的时候的操作步骤是什么样的? 我很好奇做个任务怎么能让自己拥有G M 的隐身功能的

回复 23楼鴻業戰神的帖子

LZ同学~刚才给你去问了下!你使用回城卷轴后!

再尝试下看看哈!

最后一个回贴.我已经不想说什么了!柏油我是不想说了.好吧  ..我去客服中心提交问题 结果是 叫我去论坛反映.论坛说说 结果是 我帮你记录了 我会帮你反馈
  这证明什么,我们玩家是皮球 你仍给我  我仍给你  
  现在不想游戏了 老弹个提示出来 已经严重影响到我正常游戏

回复 27楼鴻業戰神的帖子

.......

这确实是给你问的结果啊~

现在又弹出什么错误提示了呢?和我说下来~

别跟我说这些没用的了.昨天晚上说到现在.还不知道是什么原因????????? 下午还维护了.维护为什么还是这样?是不是没损失到柏油的BUG就不算BUG吗? 就可以不处理?   如题啊 结丹四层少了个道具 进去古修里面要我找千年石乳 可石乳这道具都没有,你要我怎么找 你告诉我怎么找 告诉我  告诉我啊  情何以堪啊.   哥我真的伤不起了. 本来灵气够结丹四层了 你没上四层 是不是会弹提示啊 这提示老在屏幕在闪 是不是严重影响我正常游戏了.你到现在还在问我到底什么问题. 哥累了.真的累了. 其实说白了 柏油就嫌我砸的钱少 是不是???算了 我还是睡觉去了 伤不起啊..................提了一天的问题 还问是我肿么灰事......................

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 30楼Lapapa的帖子

已回你短消息 收到告诉我

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

斑竹 以上我的问题解决了没? 没解决我就决定不上游戏了 解决了给我个答复

谢谢各位帮忙的斑竹. 非常感谢 以上问题已妥善解决
发新话题 回复该主题