发新话题 回复该主题

无极伤害到底是怎么计算的?版主进来 [复制链接]

我是无极,现在物功6169,法功5336,单体技能我调的是飞龙击.坚甲,120%攻击并5秒内减伤15%,群攻是翔龙破.裂域,150%的伤害,打怪我发现2个技能输出是一样的,基本无差别,那么相差的30%,是计算到哪了???打人2技能同样相差无几,把单体技能调成150%伤害,发现比群攻150%还要高30%,所以无极攻击伤害到底是怎么样计算的,求真相!!以上打怪和打人伤害测试,都是同一种怪,同一个人

回复 1楼神在看着你的帖子

我的理解啊~

群体的技能肯定是没有单体的技能高的!

具体的算法我也不是官方的人员~所以只能根据你说的情况来分析~

攻击也是会分会心和其它的情况的!

版主你是猪啊,120%的单攻和150%的群攻,伤害相当,以前单攻比群攻少,毕竟差30%,我的意思是我现在物攻和法攻都上来了,怎么计算的120%单攻和150%群攻伤害一样,那肯定就是计算公式有问题了,那么无极的攻击到底要怎么搞?石头要砸什么,是物攻和法攻均衡,还是走法功?要给玩家一个解释啊

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我发现你们的回答都是肯定,可能,其实你们也不懂!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-08-29 10:30:20

版主,如果不懂,请赶紧反馈给你们砖家,120%和150%都一样?如果出现以上情况时正常的,那么说明单攻和群攻的计算方式是不同的,也就是说物理攻击和法术攻击对他们的加成不同,那么你们就要给玩家一个解释,无极的攻击到底该怎么加好,而不是回答可能,啃腚之类的!!!

回复 4楼神在看着你的帖子

现在游戏是刚开启~你说我要全明白不是神仙了不是·

我练的天道~反正攻击的话我比较倾向于法术~毕竟带技能么!

你这个问题我记下来了~我再帮你去仔细询问下~

还有你的BB是什么类型的~?法功?物攻?

我跟他一起测试的,就没有带宝宝

回复 7楼yotooz的帖子

嗯~了解!大家对于游戏看来还是蛮喜欢研究的!

这个看BB是什么类型的~总归得选择一个路线~
发新话题 回复该主题