艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 关于《仙剑5》实物版光碟的问题 [复制链接]

昨天从网上买了个《仙剑五》完整版,凡柔情相思主题版,今天收到后感觉不错,包装盒很精美。里面公仔、3D卡、徽章什么的都很好,这个账号也用福袋卡抽的金牌账号奖注册。
唯一的不足,游戏安装盘质量不好,我的光驱试了很多次就是读不出来。资料补丁盘倒是很好,读取没问题。
换了3台电脑试,2台能读,1台不行。看了看买家的评论,发现不少人的安装盘都出现这个问题。
只能慢慢下载数字版激活了,希望下次发行的光碟质量好点。
毕竟对广大玩家来说,买了实物版却发现安装盘有问题还要重新下载,是件很恼火很失望的事情。

回复 1楼小丑先生的帖子

LZ不用下载数字版了,直接从弄读的电脑上将光盘中所有内容复制出来到U盘之类的,有U盘之类的就可以安装了

试着复制了下,系统竟然显示要复制40分钟.....

版主你可以去他们那儿提交实物异常,我就是下载的数字版先玩。然后提交完了慢慢等给我邮寄的新盘,收到新盘后就能读了
就客服中心里http://cs.baiyou100.com/0.asp

回复 4楼BonniRe的帖子

是楼主,不是版主。。。
找到你说的实物异常了,我还是慢慢复制出来捣腾吧

额。。。。各种不分了。。

仙系列的正版光盘么,似乎都会因为那个防盗措施使得读取困难~~介个是天然属性造成的(防盗么,譬如你家锁好几把,开门应该也是够蛮烦的)
U盘复制要好久,可能是接口弄错了吧~~~介个偶不很懂,但有位技术大拿说什么好像接口有标准,什么2,3不同标准,速度也不同的。

这个只接触过数字版的
发新话题 回复该主题