发新话题 回复该主题

题外话,话说天之痕电视剧怎么样了现在??? [复制链接]

说实话,我很不喜欢这个电视剧,一塌糊涂!这是我的真实想法!

貌似挺火的

回复 2楼伊祁天风的帖子

我的沙发,只有板凳了
电视剧毁游戏介素公理罢用证
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 3楼飞蓬转世3代的帖子

嘿嘿,我也喜欢坐沙发,板凳太硬了

回复 4楼伊祁天风的帖子

板凳虽硬总比翻页好
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 5楼飞蓬转世3代的帖子

嘿嘿,也是,不过我不在乎啦,反正我正在坐沙发

回复 6楼伊祁天风的帖子

呃,得了便宜卖乖型,鉴定完毕

回复 1楼琼华留梦的帖子

话说那电视剧不叫天之痕,叫天之雷
最后编辑飞蓬转世3代 最后编辑于 2012-08-29 23:59:02

不应该叫天之痕 真是侮辱了 轩辕剑 除了 人物和一点主线一样 其他全TM  不一样 面目全非
游戏中 宇文拓 没出过几次 而电视剧 宇文却成了主角 太乱了 跟游戏 南辕北辙了 我非常讨厌 电视剧

回复 10楼情迷爱琴海的帖子

妹纸你头像好熟悉,只是一下想不起了,给点提示好不啦?

只看了一小会,一开始还满期待的,后来各种穿越各种雷啊,受不鸟咯,俺走咧~~

那个我都看了,演员都还行 欣赏胡歌的转型,就是剧本改得太莫名其妙了。
这个星期大结局。

回复 2楼伊祁天风的帖子

芒果台故意炒作给你看的

回复 13楼yalta0726的帖子

不能再让胡歌演了

糖人毁坏单机的又一证明。。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 16楼琼华留梦的帖子

这回胡歌大股东。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

都是芒果炒出来的 我问班上看得孩纸们,没一个知道轩辕剑是游戏 诅咒芒果,害人啊

回复 19楼一个小小的仙剑迷的帖子

这也是没办法的= =虽然合称大宇双剑 但仙一可是公认的经典 轩一确是一部半成品。。。2部游戏的起点高度完全不同 导致了知名度的巨大差距
发新话题 回复该主题