发新话题 回复该主题

[求助] 电一的,所有觉得自己号不安全的来看。 [复制链接]

我很少发贴,但是这次B Y真的太过分,我不得不来说说这个事情。

首先说一下我是:电信一区 灵渺园 龍小妹

我是20113月开始玩这个游戏的,不管游戏怎么样,但是在里面认识了很多很多的朋友,我真的很开心,所以这次如果BY不给我处理这件事情,在此我先给我认识的兄弟姐妹们真诚的说声:对不起!

现在我来陈述一下这次事情的经过。

2012814下午四点左右系统掉线,号当时是在黑夜森林挂机的,六点上线,号在天星城,号里什么都在,密码也没被改,就丢了[冰霜蓝翎凤[狂雷烈风兽4000W灵石。这个事情出现后,我就打电话去了BYBY也记录了。然后也在在线发了好几次在线客户,都是很官方的回答了几句。再然后一直就没音讯了。打电话去问,就说相关人员在处理,再然后就杳无音讯。

在第二天,也就是2012815日,我们宗门的“真名无天”和“轻描v幸福的旋律”的[狂雷烈风兽也无缘无故的消失。其实我想说被盗就被盗了,我对BY也没抱什么希望,宗门的领导虽然一直打去了好几次电话,但是都说相关人员会调查。

没过几天奇怪的事情发生了,因为BY对“真名无天”和“轻描v幸福的旋律”包括我之前也都说的是“正常交易”,可是“真名无天”和“轻描v幸福的旋律”的号都还了绑定的[狂雷烈风兽,在这样的情况下,我又努力的给BY打了好几次电话,前几次都说在调查,会解决的,但是今天再打去又开始说相关工作人员调查的是“正常交易”。一个平常人的心,真的承受不了这样的差别对待,我也是玩家,我也花了钱的。突然对BY这样的处事方式瞬间崩塌。

我又让游戏的“****”“龍小圣”帮我打电话去问,可是BY依然是一样的嘴脸,说真的在其它游戏里,像小圣这样的玩家,花了那么多RMB(具体数字不透露了,但是BY应该是清楚的),受到这样的对待,可能也只有BY做的出来,这不得不令玩家心理凉到底了。

说真的,我的号一直除了我自己没有人知道,就算我“****”知道我号,但是也不知道二级密码,所以根据大家的一贯经验,很大可能是BY内部工作人员勾结玩家**东西,5173也莫名其妙多了好几只烈风和冰凤在卖,有些事情是不用解释,大家也清楚的,或许报警???

从今天到2012913日,也就是半个月的时间BY不给解决这个事情,我就退出这个游戏了,虽然还是有很多不舍,但是这是原则问题。真心地受不了这样的差别对待。

“****”对不起,我不是狠心抛弃你,但是我真的受不了这样的窝囊气了。BY欺人太甚,“机宗”宗门的兄弟姐妹们,对不起!我只能说的也只有对不起!对不起!

PS:版主,如果帖子你一直删,我会一直发,你要删我号也好。这样我还没对宗门的兄弟姐妹有些交代。谢谢了!

本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/8/30 20:40:59 执行 提升/下沉主题 操作

..柏油内部出现问题,全让玩家损失。

“老 公”两个字都被她们屏蔽了,哎。

*直接无视2级密码。除了 监守自盗所谓的正常交易,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-08-30 16:08:10

回复 2楼小圣的帖子

正常 。。。世界BOOS 的仓库小号被盗 。。BY也不管 。丢的东西应该比这个要贵重多了 。。。客服拖了一个月都没处理。。。。我看就是他们自己本部的人坚守自盗

回复 1楼夏沫初秋的微凉的帖子

你们的这个问题我帮你们问过了,凡人本身是没有被盗物品找回的,正常交易的情况官方是无法处理的。这个补偿问题嘛。官方只是针对个别的情况给与了部分玩家一些补偿。这个也算是一些的个别情况。比说的官方肯定是没有人在游戏内的。这个放心吧。

回复 6楼蓬蓬的帖子

如果其他人的没陪就算了,翻了一下帖子,全服的掉坐骑都赔了,就我的没赔。

无所谓拉,反正十三号不赔我就不玩了,你放心。

说实话,我不过只是一个版主,权限就这么大。不是帮大家反馈就是帮你们打电话去问问官方具体处理的情况。这里没有官方人员,我也只是个玩家,除了能在论坛上威风下。别的也敢不了 唉,游戏嘛 开心就好啊。

回复 8楼蓬蓬的帖子

没事,大家都不玩了,你也不用受累了。

放心,现在论坛闹成这样都是我不好,至少以后电一你们不用受累了。

回斑竹

玩游戏 东西被盗了 还能开心的玩下去的 你算第一!

虽然是敌对,但是还是很同情楼主,你的遭遇令人非常的惋惜!其实到最后大家都被百游玩了

该用户帖子内容已被屏蔽

....

什么叫做百游不要你受累了?你一个人走可以拉动电一的走?游戏里有的人天天受虐,不都照样还在玩,人家这是忍受了更多的无奈。
你丢点东西,就可以拉动电一的大部分人走?真的是可笑。
也难说你的人缘很好就是了,但是我敢保证,就算你不玩这游戏了,跟你走的超不过三个人!!!
再说,我想百游应该不会干这么缺德的事吧,这也不是百游的错!百游要是跟你赔偿了,那到时候出现这类事情就多了,事情就是不是像现在一样的严重了。如果东西是绑定的,你无缘无故丢失了,百游可以赔给你,可你的东西也是500人民币的东西,有了赔偿这先例,那很多人 不管真丢还是假丢索取赔偿。那后果可想而知。。。。

据我了解啊~那会是针对玩家的信息官方也进行了核查~

这个不能说不管不顾~只是个别的处理方法不一样!

LZ的心情是能理解~但凡人没有物品丢是的服务的·

LZ斑竹你们就会故弄玄虚

13楼的不会是BY的托吧。
唉,别人都不玩了,你还说啥呢?还有,不是他要开这样的先例,是因为BY已经开了很多先例。
你也可以吧帖子看完再发表评论。

他可能是带不走电一的谁,但是他足够带走电一花钱最多的人了。

柏油所谓的正常交易是一只价值几百块的坐骑就算你1灵石买也是算正常交易的,很牛的一说法

。。。。。

回复 1楼写特BY的帖子

据我知道,花钱最多,最有钱的的不在挂机吧。现在电一实力最强的,你也大概知道是谁。

。。。。。

回复 1楼写特BY的帖子

据我知道,花钱最多,最有钱的的不在挂机吧。现在电一实力最强的,你也大概知道是谁。
发新话题 回复该主题