发新话题 回复该主题

16年的仙剑,16年的感动 [复制链接]

不知不觉仙剑已经伴我们走过了16年,悉数这16年中,充斥着无数的感动,感动赵灵儿与李逍遥的凄美爱情,感动龙葵与景天的兄妹亲情,感动絮儿和星璇的曲折恋情,同样感动龙幽与云凡的无限**···········
         自认为自己并不是一个感性的人,但却一下冒出如此多的感动,将我的“非感性”击打得支离破碎,使我不得不承认我确实是一个感性的人,亦或许是仙剑让我变得感性,但不管怎么样,陪仙剑走过的16年里,我哭过,笑过,打抱不平过,是仙剑给与了我侠肝义胆,有点夸张,但确实如此。
         切入主题,今天就让我们悉数一下“那些年,仙剑带给我们的感动。”
                      大家踊跃发言啊 !!!!    

我也好感动 让我觉得时间过的太快了吧!!!!!一下子老了~~~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

不是17年么???
楼主算错没啊????
沙发来坐坐,表跟偶抢~~~

回复 1楼嘭XX的帖子

龙葵是喜欢景天哟 雪见也很让人感动的嘛~

回复 3楼流光璃的帖子

你那是硬板凳
自古英雄出少年,似水红颜惹人怜。   
今生情尽空悲切,来世再续未了缘......

哎~~~~
晚了一步,没抢成功

必须顶顶,持持

是啊,从1995年开始滴
1995年7月7日,在台湾首发仙剑奇侠传DOS版;1997年8月15日发售仙剑奇侠传WIN95版;2001年7月21日,发售的新仙剑奇侠传。之后的之后,仙剑给我带来了太多太多的感动与欢乐。总之一言难尽呀!
发新话题 回复该主题