发新话题 回复该主题

柏油。。。请拿掉你最后的遮羞补!给我们合理的解释 [复制链接]

我告诉你们斑竹图撒???我猜想怎么多斑竹回复都说帮我去反映。。我估计一次也没去反映。。还在嘲笑我们这般**一样。。我了解服务行业内幕,客户打电话来投诉。。。说马上回去反映,上报,。。其实呢。。一挂电话。。该干什么还是干什么。。。反映??滚滚一边去吧。。。他们早和柏油串通好了,他们是起到稳定。。。缓冲玩家和游戏公司矛盾的作用。。。分掉一部分玩家的怒火。。就拿这次封测不发宝宝这件事情来说,柏油公司有正面出来澄清和承诺什么时候补发,到底补不补发??没有。。一直没有。。。就是那几个斑竹一直在忽悠我们。。稳住我们。让柏油有时间推出更多需要RMB的道具。时间一长我们也就不骂了。。。帖子也没了。。。。这件事情就不了了之了。。。柏油损失了什么??没有。。。他答应你补法了??没有。。。他可以意正言辞的说。。。我柏油答应玩家的我做到了。。你看我说送啼魂。。。马上列出(9个拿到BB的人,不。。。应该是10个了,忘记以前的王者也补到了),我柏油活动力度多大,又可以吸引一大批无知玩家进来。。。。就算我们投诉到315,也没用。。。因为柏油始终没正面承诺你什么???关于那活动公告。。。游戏数据在他那。。他想怎么改就怎么改。。。我们连投诉证据也会没篡改掉。。这就是柏油敢这么肆无忌惮玩弄我们的原因。。。不过柏油也没想到。。我们这次会把这件事情搞的怎么大。。。我估计那个封测活动的策划,肯定 会被炒掉。。。。。他把柏油推到的风尖浪头上了。。。柏油啊。。这次你是玩大了。。。吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-08-31 08:49:47
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/8/31 8:50:17 执行 提升/下沉主题 操作

这帖子一定要支持!!!
这帖子一定要支持!!!
这帖子一定要支持!!!
这帖子一定要支持!!!
这帖子一定要支持!!!
最后编辑罪恶小分队 最后编辑于 2012-08-30 23:52:58

回复 1楼人要讲诚信的帖子

LZ说的情况应该是不会的吧~

我们斑斑一直是在说反馈~既然说了肯定是在帮助大家说明问题!

之前如果说提交了问题~我们也会逐一的去询问处理的进度和结果~

之所以叫大家耐心等下~毕竟问题是由官方处理的~所以说还是耐心等下吧!

我感觉和上面说的一么一样!!!

回复 4楼罪恶小分队的帖子

还是不能以偏概全是吧~

玩家的心情~我能理解~官方肯定也晓得~

所以说BB的事情~还是看下后续的吧!

后续   去你的后续吧    现在的情况是只发给了  以前的王者一个人    我只想知道你们为什么发给他    按什么标准来发给他的

具体的咱们也不是官方人员不是~

他们发放肯定是核查之后的结果了`

蛋~~~~~~扯得多了! 就没意思了!

~~~~~ 这样的公司会做长久吗!我不知道,不过从今往后,在我和我的周围 那对他的正面评价 那就没有了! 就两字*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-08-31 08:50:12
发新话题 回复该主题