发新话题 回复该主题

自从我看到这个,两只氪金狗眼就瞎了 [复制链接]

出处五外吧
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

同学~这个确实有点口味重啊!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

忘抢沙发了,那你还用这个表情

回复 3楼楼哥.六界求败的帖子

呵呵~这是跟你学习的结果呀!

回复 4楼寒冰冷月的帖子

这些是我常用的

旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 5楼楼哥.六界求败的帖子

你常用的基本上都包括了~

唐朝版的

额滴神
瞎了

代表正义剁了楼主
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

这个我昨天也看到了 楼哥也逛五外吧 ID是什么

回复 10楼飞蓬转世3代的帖子

咱能不能统一下战线。。。比如,楼下还活着

回复 11楼随风う飘逝的帖子

五外我混得不好,才七级,名字@陽蔥白菜

回复 13楼楼哥.六界求败的帖子

呃。。。。。。。。楼哥,看到你这个图。。。。。。。。。 。。。。。。。。。就想剁了你
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 15楼飞蓬转世3代的帖子

那麼,開始互剁

回复 17楼飞蓬转世3代的帖子

我擦,逃了

发新话题 回复该主题