发新话题 回复该主题

诚信无价 [复制链接]

培养一个诚实的人,远比纵容一个欺诈的博士严肃得多
这不能不引起我们的深思
其实,诚信对一个人的重要性就好比如健康,缺之不可,是人生不可多得的一笔财富
“诚”与“信”就是支撑起“人”字的撇和捺,没有它你的人生就失去了支点,你就根本无法很好的立足于社会
古代君子必备的四德“忠、孝、信、义”之一就是诚信,可见诚信之于人的重要性
“言必行,行必果。”言而有信,众人仰之;言而无信,众人避之

得不到别人的信任,你就失去了友谊、爱情,甚至亲情
没有朋友,连亲人都如陌生人,你的人生还有什么趣味
还有什么意义
茕茕孑立,形影相吊,可能连条狗都不如
因此,诚信,人务必备之
删档封测难道是噱头
现在不删档测试已近半月
之前所谓奖励就只有BUG奖励以及充值翻倍奖励
难道柏油就如此对待玩家
之前凡人I也经常出现类似情况
承诺变成沉默
你这样如何才能让我们相信你
还是你们内部经常有矛盾
意见不能统一
如果你们很耸
玩家可以出现冲仙石,也可以给你们买万艾可
免得你们总不像个男人,一直很痿
不知道大家注意到没,论坛版主所有的回答都是
你说的会帮你反馈下,别着急亲
我帮你去问问去啊!
这个帮你去问问 别着急。

你们能不能专业点,什么都不知道还版主!
最后编辑坑爹的白油 最后编辑于 2012-08-31 20:00:51
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/9/1 6:34:37 执行 提升/下沉主题 操作

这个必须顶起。。。我知道。。。兄弟帖子马上就会被删掉。。。但。。。永远支持。。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-08-31 20:32:04

回复 2楼人要讲诚信的帖子

这个,你说我们版主毕竟也只是一般玩家,问题是有官方处理的。我们也要等官方消息啊,你要是没有领取到奖励可以去客服中心提交下活动领奖异常问题。官方会审核处理的。

你们版主如果只是一般玩家。如果没有工资,我真的真的 真的真的很纳闷,为什么你们要做柏油的某种动物?如果你们是拿工资的 为了工作我没话说,如果工资都没 我只想问问你的劳动力就那么的廉价么?不如你们都老给我打工,端端洗脚水什么的,我还能多多少少给你开点工资,总比你们什么都没有,还要挨骂,还要被人像狗一样呼来耍去的好的多,哼、、、、

回复 4楼妖剑魔郎的帖子

这个喜欢游戏的心情我想大家都能了解,这个可是和钱没有关系的东东。

斑竹你是故意装傻还是真傻啊。。。看了这么多天,还没明白我们什么意思??我们在骂什么东西???一直叫我们去提交问题??我们要是没提交,还来这骂干什么呢。。。就是看不惯柏油什么都不做外加走后门给某人提前处理的行为。。。知道么??还有就是你们斑竹一个尽的装疯卖傻。。。累不累啊。。。做点实事吧。。。被人骂了这么多天。。替柏油背了这么多天黑锅。。。你们不要脸了么???

回复 6楼人要讲诚信的帖子

你说的这个我确实帮你们去问了,官方让我和你们说让你们去提交啊。

没看出来你还让你还让斑竹跟你解决了.斑斑都笑你是不是刚到社会上.斑斑*斑斑的责任只是管好论坛安抚好玩家的心态'你跟斑斑谈问题就是你脑袋进水了嘿嘿
.一个拿工资的能跟你解决问题那还要经理总经理的干什么
.
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-01 06:34:29
发新话题 回复该主题