发新话题 回复该主题

挠头中~~瞪了3天看不出4号主角武器,求高人指点 [复制链接]

银光图片
我擦嘞,这次主角超过4个,宣传片给了5个,可人数一般是双数吧,应该还有···

您所在的用户组无法下载或查看附件

这个是瑾轩,拿毛笔。                                                这个是菖兰,拿剑

不知道(80%是皇普卓,可这样就有两个拿剑的了)    不知道,但拿的应该是小蛮那样的···圈
最牛的黑鹰大哥,不解释。
我想问他,这位是不是那个大哥,他拿的什么?求高人赐教

我猜是类似峨眉刺样的东西····

回复 1楼星陨·泣的帖子

楼主奢望太过哦
首次宣传片都是姜子的,要云山,要雾罩,要神秘,这是商业运作的常识呀
大家都知道剧透害死剧情
人设外泄可能引来对手山寨
千万表忘记,偶国可是山寨大郭呀

像是刺客的东西
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

这位大郭从体型看····不像刺客流的··
像山贼流的···

这就是姜老爹姜世离嘛!!!

这就是姜老爹姜世离嘛!!!
不二不欢乐

拳剑。。。。

等等吧,现在还不会公布的

回复 5楼懮鹇的帖子

卧槽!真相了!

怎么看怎么不像。。。。。。。
自古英雄出少年,似水红颜惹人怜。   
今生情尽空悲切,来世再续未了缘......

姜老爹····唔···好思想。
不过这样的话····看装扮黑衣大哥不是姜老爹吧(直觉+衣服样式+颜色)

那就使男人物4个了,果断不可能啊

回复 1楼星陨·泣的帖子

其实楼主啊,可控角色确定为7人,你现在还不知道呢???(来源不告诉你)

挠头中~~瞪了3天看不出4号主角武器,求高人指点

带刺的铁指虎吧

回复 11楼紫地火的帖子

我挫啊~!!!7人?!本以为古剑6人的就不少了

其实玩过刺客信条的孩纸们都知道
  楼哥一出,谁与争锋!!!
发新话题 回复该主题