发新话题 回复该主题

查阅n多资料,还是没分析出上软解散原因,求内幕 [复制链接]

工长君做了相当不错的仙3,仙3外,仙四,大宇为什么会放他走呢??

现在好了古剑玩家和仙剑玩家掐起来了····就是觉得不值啊,度娘只是简单一句“政策调整”就pass过了

有木有内幕啊,求真相

真的没有人知道吗??真的吗 ???

好吧,我只能再一次失望了

很简单,盗版猖獗、稍稍挣的那么一点钱还全被 大宇 拿走了,工资都发不起,谁还干?

只是money吗?我也听过"工资说"
不过百度说有政策调整···

莫非在收入萧条时在宣布新政策——降工资?

我希望可以看到 五毒兽 桃子啊 桃仙啊

我希望可以看到 五毒兽 桃子啊 桃仙啊

内幕就是:工长君他们对大宇很失望!!!!
  楼哥一出,谁与争锋!!!

求内幕也不是这样求的

楼主的好奇心严重哟~~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

喂喂,这是人家的官方论坛
你却要在这里求真  相,你介个不是在找死嘛???
版版估计会瞪着眼吹着那并不长的胡子盯着你纳~~~~~小心哦~~
水一下飘走~~~

当时制作仙四是未完成品,这应该都知道了,因为当年大宇觉得仙剑一直没能创造效益,所以半道上不给资金了,然后上软就面临解散了,后来大宇把仙剑版权卖给**,于是仙剑的电视剧火了,有了效益,还出了网游,然后又拍三的电视剧,效益不断,于是又开始制作仙剑游戏了,但是有些老的团队成员不在了,去了上海烛龙,古剑就是故意要和仙五比一比的感觉。

我去!那俩被和 谐的字是《唐   人》!看到没,被和 谐了,我了个去!

内幕不断,不知道真的比知道要好,野史请参考软星七年,不过请不要全信
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 11楼流光璃的帖子

倒是啊~~把无处不在的版主忘了
在下只是好奇一点点吗。版主您大**量就不必放在心上了哈~

回复 15楼星陨·泣的帖子

我擦嘞!!!刚才我想打“大人 大量”,结果把“人 大”和 谐了!!这也太强大了吧

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题