发新话题 回复该主题

*仙剑4配音版竟然要收钱 [复制链接]

*百游...以前买过正版的..现在还要另出钱  ** 还那么贵配音的..   怎么不免费?、
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-09 20:42:59

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

现在的又很好么,仙五已经能不花钱玩了

你就当是支持后续游戏的开发吧

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 5楼Lapapa的帖子

还是有不能破解的好不好~~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼Lapapa的帖子

嘿嘿~~基本??哼,你基本无节操,你基本不结婚~
那边还有个向你索要 流光缱绻 的,你去处理吧~

难道以前买的正版就白买了吗,你上软换个马甲变北软你老姚就不要承担以前售出去的仙剑4吗?就是没人去较真,你要是有人较真,上告法院去,你看谁倒霉,一家公司收购另一家公司难道不是连债务一起承担过去啊

回复 8楼流光璃的帖子

恕我无知! 请问在中国什么游戏  破解不了???  我想问一下!  
我说的就是 单机游戏 在中国什么游戏破解不了??你告诉我一下?
我感觉版主说的对! 就像是我  以前买柔情版的时候 没有激活卡
现在就有了 我是不是应该 管百游要啊?
楼主买的 正版是 以前买的 以前有 配音吗? 没有那就对了!
现在是 公司的后期开发 找人配音不花钱啊 根本不可能不收费! 因为买正版是 一次性消费
你买的时候就告诉你了 你买的是什么~!
就像是 热血传奇一样 以前倚天剑是 顶级武器大家花钱买了  后期有开发出来了 别的武器
那玩家是不是得告诉盛大 吧倚天剑 换成最新的武器呢? 显然是不能把? 虽然例子举的不是那么准确 但是意思就是怎么个意思! 我买 柔情版300我都没说什么呢

回复 2楼Lapapa的帖子

版主心情不好啊 今天? 说话是有点冲了!呵呵! 人都有心情不好的时候 !
我最喜欢的版主就是你了 加油啊 支持你
但是我刚才说的  跟喜欢这个版主没有关系  道理就是道理 
想玩就花钱 不想玩就等盗版 或者不玩 很简单 在天朝 玩什么游戏不花钱 什么穿越水线
掉线城 那垃圾玩意 不也是 不花钱就是垃圾吗! 玩单机 就是玩个自由
有实力 有智力 在单机世界 玩家是主宰!
网游不同 有票子才是主宰!50元 现在是什么 好好吃顿饭都不够

该用户帖子内容已被屏蔽

还请LZ体谅一下还在坚持做单机的公司吧
现在中国单机市场本就不景气,拿得出手的游戏也就是几个老的品牌老的系列,一款游戏的开发需要投入大量的资金与时间,如果说单纯为了圈钱的话,完全可以不那么用心的去做一款游戏,就像现在国内普遍的网游一样,开服几个月,道具卖出不少,钱收回来了就开始出现了这样或那样的问题最终很快就停服,受害的人最终还是玩家,大家心里都清楚,谁都想玩不要钱的游戏,中国现在单机不景气也是这个原因,大量的破解版存在在市面上,导致许多游戏公司连游戏的开发成本都收不回来,最终没有人再愿意去做单机。真的到了那一天.....谁也不想的对么?

楼上的把单机市场说得好凄惨~

你们这些人是不是百游的托吧,我发现只有有人对百游质疑你们几个就出来挺百游,百游给你们什么好处了让你们在这里顶贴啊,你说怀疑我们以前买的是不是正版,你怎么知道我们不是正版啊,你干叫老姚出面验货吗,老子新华书店买的难道盗版啊,还有我们没有说配音不花钱,对于我们以前购买了正版的,你适当收取升级费可以,我们能接受,可是你现在是要重新购买懂吗,太白说我鄙视你们这些托。酒托,饭托,你们是贴托吧,你买电脑买手机,人家程序升级了,你去升级程序难道买新机啊,回去反省下。

回复 15楼无奈的人的帖子

不要谁出来为谁说几句话就是托!   我从来不当任何人的托 我只是说实话而已!
我们先不管 单机市场怎么样 就先说楼主的问题   我说的对还是不对
当初你买仙剑4的时候人家就没有 配音对不对! 后期加配音是因为 玩家强烈要求 所以人家才花钱请人 配音的 想玩就买不想玩就不买~  对不对     你属于一次性消费~

回复 12楼Lapapa的帖子

版主说的对!  我现在算是看出来了!  所以我宁可花钱玩单机也很少玩网游
就算玩 也是休闲的网游 或者是FPS类的网游 靠技术而不是靠财富!
以前小时候没有经济实力玩盗版  而现在我有经济实力了 在力所能及的范围支持一下 单机游戏
因为我不想看到以后中国单机市场全都是国外的游戏! 而中国游戏没有了!
仙剑就是我心中 国产单机的 巅峰作品
大家想一想 就拿穿越水线来说 一把枪他就敢卖50块钱一个月 这50块钱给单机游戏多好 给那坑爹的网游干什么
漏洞满天飞 外挂遍地走 玩着还闹心 还不如在单机世界中 感动一下呢

你说的不是废话 ,什么叫以前买的没配音,你没配音不也卖79块一版啊,少钱了吗,没少吧,对你后期请人配音需要钱,适当收取升级费能理解,你现在要收取正版的废油这个合理吗,什么叫爱买就买,你仙剑他妈别卖啊。还有理了是吧,一看你就是托,到处看你帖子帮柏油说话。

lz你气不过就算了。       反正是双向的,想买就买。  买了不爽的送你一个数字2
游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

哥们。我就买了2次。 仙四发布刚好在国内所以买了一套正版 配音的买的数字的 也不贵。当支持国产游戏了
发新话题 回复该主题