发新话题 回复该主题

仙一诗词欣赏,感动常在!! [复制链接]

[p=22, null, left]红尘劫之在续未了缘

剑侠云游天地间,宿情遗留在人间
苦赴灵岛求仙药,焉知岛上结仙缘
灵儿愿君惜相怜,无奈少侠情绵绵
初遇月如无意间,叼蛮任性伴相随
少侠比武结情缘,月如盼君共缠绵
潇洒英俊美少年,苗育再结不解缘
苗女情窦初尝情,有意与君枝相连
落花有意随流水,流水无意恋落花
翩翩花落落流水,潺潺流水水弄花
林间蒙蒙桃花雨,似泣有****无缘
明月几时方能有,把酒欲饮问青天
红颜如月有圆缺,昨是今非已陈年
仗剑江湖已痴颠,只怨情长天未怜
但愿此时人长久,千里相赴共婵娟
今生情尽莫空悲,来世再续未了缘
仙剑奇侠仅十年,我恋仙剑已千年
[/p]
[p=22, null, left]李逍遥
不识情愁枉少年
檐下赐酒结仙缘
情难消受美人恩
仗剑江湖为红颜
[/p][p=22, null, left]灵儿
既不回头,何必不忘
既然无缘,何需誓言
今日种种,似水无痕
明兮何兮,君已末路

仙灵岛上别洞天
池中孤莲伴月眠
一朝风雨落水面
愿君拾得惜相怜

仙灵神岛水月宫,莲池仙女藏仙踪;
巧识少年情深种,错付痴心一场空。

月如

叼蛮少女贵千金
比武招亲东芳心
盼能与君长相依
结伴江湖侠侣行

月如·君莫悲

红颜如月有圆缺
君名逍遥莫悲切
昨日总总心深种
他夜梦里现芳踪

阿奴

如花苗女鬼灵精
喜逢君子初尝情
落花有意结连理
半月愿作一颗星

酒剑仙

御剑乘风来,除魔天地间;
有酒乐逍遥,无酒我亦颠。
一饮尽江河,再饮吞日月;
千杯醉不到,唯我酒剑仙。
[/p]

本人最喜欢的就是

既不回头,何必不忘
既然无缘,何需誓言
今日种种,似水无痕
明兮何兮,君已末路

还有调调啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

用挑剔的眼光来看的话,问题在于:楼主没把版面排好~~~
还有好多的冗余字母存在,粘贴复制之后的工作没做好哎~~~~~~
叹一下息,水过~~~~~

看我签名,仙一最喜欢的诗之一,还有一首就是酒剑仙的
御剑乘风来,除魔天地间;
有酒乐逍遥,无酒我亦颠。
一饮尽江河,再饮吞日月;
千杯醉不到,唯我酒剑仙。
自古英雄出少年,似水红颜惹人怜。   
今生情尽空悲切,来世再续未了缘......

果断只喜欢既不回头……
发新话题 回复该主题