发新话题 回复该主题

G M我69级了,经验满70没升上,那我的经验去那了 [复制链接]

69升70级,不升级经验也没了,斑竹帮问下,经验去那里了。经验我们可以花钱刷了副本的,不能不明不白就没了吧??

--------准备下班的分割线----------

您好,很惭愧的告诉您,您的经验被系统黑了
请论坛PM告知我您的服务器和角色名,我们会通过道具的方式将这部分经验补偿给您

另外,我们会在下个版本中(0.055版本)修复这个问题
在版本更新之前,请各位69级玩家控制下自身经验值,给您带来的不便,请见谅

PS : 0.055版本预计会在本周五之前进行更新

----- by 向之礼
最后编辑向之礼 最后编辑于 2012-09-04 22:03:27

回复 1楼凡仙1的帖子

嗯,这个情况我知道了,别着急 现在不是正常工作时间明天我去帮你问问。

经验被黑问题

我是双线  疾风九变区,角色名:凡仙

经验问题

回复 2楼蓬蓬的帖子

您好,很惭愧的告诉您,您的经验被系统黑了
请论坛PM告知我您的服务器和角色名,我们会通过道具的方式将这部分经验补偿给您

另外,我们会在下个版本中(0.055版本)修复这个问题
在版本更新之前,请各位69级玩家控制下自身经验值,给您带来的不便,请见谅

PS : 0.055版本预计会在本周五之前进行更新

----- by 向之礼

请问下斑竹,那个PM在那找。我是疾风九变区,角色名:凡仙

回复 4楼凡仙1的帖子

这个意思是你把你的信息以短消息的形式发给他(向之礼 )就可以了
发新话题 回复该主题