艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] win7系统,安装完后启动游戏,出现Pal5 Application 已停止工作 [复制链接]

win7系统,安装完后启动游戏,出现Pal5 Application 已停止工作
问题签名:
  问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: Pal5.exe
  应用程序版本: 1.0.0.1
  应用程序时间戳: 4deaf795
  故障模块名称: Pal5.exe
  故障模块版本: 1.0.0.1
  故障模块时间戳: 4deaf795
  异常代码: c0000005
  异常偏移: 0221e9cd
  OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.256.1
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: 6ce5
  其他信息 2: 6ce5496ff3ffb2aa1eeecfd81e1936a6
  其他信息 3: 48d3
  其他信息 4: 48d3422a71f802495f3fd2b4273a8db8
联机阅读**声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804
如果无法获取联机**声明,请脱机阅读我们的**声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我的win7是旗舰版的,有什么解决方案啊,别人好歹也可以进去玩玩,我的连进都进不去。

LZ可以尝试用兼容模式下运行游戏!

试过了,没用啊

回复 5楼mike2002的帖子

那你的客户端是否验证过完整性呢~MD5码~这个官方下载页面上有的!和官方的做下对比吧!

您所在的用户组无法下载或查看附件

这样算正常吗?

回复 7楼mike2002的帖子

你这上面不是有MD5码~和官方的比对下~若一致就可以~不一致说明下载的有问题的!

验证过了,和官网的一致,大神们,救救俺吧

回复 9楼mike2002的帖子

你用WIN7的兼容模式运行下游戏~尝试下!!!

你已经提过这个方法了,我也试过了,不行啊

回复 11楼mike2002的帖子

那这个确实是你系统的事情了~看看把防火墙之类的关闭下尝试吧!

版主,继续跪求 关了防病毒,关了实时防护,没用哦

回复 13楼mike2002的帖子

........

我给你出个终极办法~

重新开启计算机~立即把防火墙之类的关闭~重新安装换个盘符~兼容模式下运行下~

如果还是不行~那就是系统真的检查下吧!

好吧,断网,卸载防病毒,卸载PAL5,重新安装,版主,你就听我的好消息吧。

回复 15楼mike2002的帖子

得咯您那~

版主大人,我已彻底失望了 ,卸载了防病毒软件,重新安装,兼容模式,5555,我还差什么呢?

回复 17楼mike2002的帖子

这个确实客户端的没问题的话~确实要排查下系统了!

要不要重装系统啊?

回复 19楼mike2002的帖子

......WIN7的话确实有的玩家可以运行游戏~

你看下显卡驱动什么的吧~
发新话题 回复该主题