发新话题 回复该主题

[建议] 服务器问题赶紧解决吧 [复制链接]

最近一段时间,进游戏以后网络延迟的厉害,今天貌似刚维护过,可是进去还是延迟,这个问题不解决的话,你派个号进游戏里看看,这几天还有几个人在玩!!!
版 主,赶紧给领导们反映下啊!!要不“兽血”关门了,您也得另谋高就了!!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-06 12:17:57
本主题由 版主 Lapapa 于 2012/9/7 4:35:38 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼醉爱狂战的帖子

话说的没那么严重吧~

建议你看下自己的网络环境啊~还有防火墙之类的暂时也关闭下!

服务器我也随时给你关注着~要有异常肯定会及时和官方沟通的!

服务器成啥了 卡的一塌糊涂 按个技能延迟4-5秒 说实在的 真不想开了  别费那劲了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-06 14:23:14

你们G M是交大毕业的吧 整个网都跟路口的信号灯一样 一会红 黄 绿

回复 4楼按时FDWABH的帖子

大家心情都是能理解~

不过要是真的存在问题,肯定会及时的处理的!

的确存在楼主所说情况,大约两周左右了!在线时间长一会一看便知

每个人网络状况不一样么!所以大家尽量防火墙之类的暂时关闭下!

版主,跟你说句实话,真跟自己电脑没关系,是服务器问题,这游戏又不是刚玩,都玩好几年了,你们建个号到游戏里看看行不?网通区的,据说我们网通区的电信玩家不卡,不知道咋回事,网通用户都卡,呵呵,这“兽血”挺牛X的!!!!!!!

回复 8楼醉爱狂战的帖子

这个也是涉及到网络延迟~网络IP的情况的~

不能一概的说明的~我也理解游戏里卡玩家是什么心情!

但确实是这样~服务器我随时关注着!

回复 9楼寒冰冷月的帖子

这跟防火墙、杀毒软件没有半毛钱的关系,哦,玩你们家这游戏我还得把防火墙、杀毒软件全关了,那我不是故意让病毒跑电脑里吗?你听过哪家的游戏(说的是正规游戏)玩的时候还得关掉防火墙和杀毒软件啊?相当数量的玩家都卡,你们说是我们电脑网络问题,就你们家网络好!?斑竹注册时间都是2011-12,我严重怀疑斑竹是不是兽血的资深玩家,如果不是那就缺乏沟通!我不是针对斑竹你自己,而是针对柏油。

版主,我服了你了!为什么每件事情你都要替百游辩解呢?是不是怕得不到工资?你说这一个人的卡吧,那还可以理解,这大家都有延时,不是你服务器的问题是什么?你回答问题为什么这么不专业呢?真的,你要么替玩家反映,要么就保持沉默吧!你们的解答太让我们寒心了
发新话题 回复该主题