发新话题 回复该主题

[其他] 双线二十四有人开挂你们管不管 [复制链接]

双线二十四仙宗宗门有人开挂   大红名了  挂机    连我们区第一打他居然一点雪都不掉
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/9/7 15:07:24 执行 提升/下沉主题 操作

嗯~这个详细的信息要是有的话~可以去客服中心这里举报下啊!

http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=72&MLGID=146

那  要 你 有 什么 用   你 能 不 能 干 点 实 事 啊

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我已经打过客服电话了  请你们尽快处理

呵呵

柏油要他们这些客服来论坛和稀泥,忽悠玩家的啊

回复 3楼小小生的帖子

大家一起提交去才有效果不是~再说我也会帮大家去反馈的!毕竟你截图都上了么~

是不是非法的软件~肯定是要官方来进行核查的!

回复 6楼寒冰冷月的帖子

你们柏油好意思么    可以直接抗这么多人打他        刚才抗妖王没结到图      你们居然还让他上号!

求解释

我直接无视你们

我就是你们所说的那个开挂的    你们可以尽你们最大努力举报 看是我的问题还是什么问题 我从来不怕 不服你也去开个这样的挂让我们见识一下  我所反馈的问题已经提交了3天了都没给我解决 能怪我 不服你来杀我 杀死算你有本事

回复 9楼杜丹花下死做鬼也风流的帖子

难道是传说中的   无敌 还是无限时间的

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

无可奉告 自己摸索去吧  还有战魂*你们废了这么大的力气 还不如找天使那或给他上司打个电话不就行了 takeshi24 25区公认的  至于公认的什么嘛  我想你们都懂得  不唧唧歪歪 也不解释了 你们自己去摸索吧 还有奉告你们一句话 没事不要杀挂机  杀挂机我可以奉陪你们  今晚我杀了一个晚上 你们还要杀的话我奉陪到底 我们看看谁的时间多 谁能熬得住
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-09-07 07:30:16

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

他们的人杀我们挂机 我开了5个号挂机正准备睡觉 一看就被杀了  昨晚杀了一晚上挂机累死了  今晚继续奋斗 这不是火气大部火气大的  这些人只会打口水战

顶楼上的。。我就开挂怎么啦。。不服你也开挂来试试。。。。
比比谁钱多。。。。。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

哈哈,楼上又说你和稀泥,难道我给你颁个奖,还给了游客朋友们一个说你的名词么。。。哎,这个世界太疯狂了

看来战魂殿的你们要失望了

我打电话问过了 他们说不会封我的号  唉 你们继续打电话吧 我在这先谢谢你们了 你们电话打得越多我的问题解决的越快  快打吧 希望你们吧柏油电话打爆

回复 17楼杜丹花下死做鬼也风流的帖子

这个要是有问题官方肯定会处理的,具体的大家放心,官方肯定会给大家一个公平的游戏环境。

*到底 管不管 到现在还是无敌状态 他可以顶着红名在城里肆意的杀执法修士  你们到游戏去看一看能死啊  *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-07 14:20:11

* 不给力啊 我的问题怎么还没处理好呢  你们继续加把油
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-07 15:07:19
发新话题 回复该主题