发新话题 回复该主题

真心不希望最后一个男猪脚是姜爹! [复制链接]

如题,虽然很喜欢姜爹,但真心不希望他也可控,可控要是一半都是正传出现的,结局都晓得了,真心觉得没意思没意思没意思……
另外,看首页的人物,仙四是天河,仙五是雨柔,前传是瑾轩,所以……轩轩很可能就是男一了。
另外,看首页前传首页右侧的人物,轩轩排第一,兰妹纸第二,黄衣萝莉第三,紫衣叔第四,这个应该也是按照主角的重要程度来的吧……所以。。轩轩应该就是男一。。
最后,卓叔凌波妹纸不在里面,说明他们只是单纯的可控角色而已,并不算主角。。莫非是类似长卿那样的酱油主角?
最后。。。真心真心不希望紫衣叔就是姜爹!!!!!!!!!

姜爹~~~~有姜爹那就也会有姜妈

我感觉夏侯是第一男主的可能性不大,把他放在主页位置纯粹是剪影放出先后的问题。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

同心同希同望同求

卤煮 我劝你趁早打消对夏侯瑾轩是主角的这种概率  这是不可能的

论气质神马的都不适合当主角这块料  当个男二号概率是很大的
剑本凡铁,因执拿而通灵,因心而动,因血而活,因非念而死。

御剑之术在于调息,抱元守一,令人剑五灵合一

回复 2楼东方小羽的帖子

必须得

回复 5楼半妖!白童子的帖子

乃就不能让我幻想一下么!!!!!!

回复 1楼杨柳小烟的帖子

真心不希望印象深刻的都是打酱油的 太悲惨了
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 9楼杨柳小烟的帖子

如此奸笑 想干神马坏事?
还有谁登场。

回复 10楼糯米驾到的帖子

我会告诉乃么

回复 11楼杨柳小烟的帖子

期待啊到底是谁啊

回复 5楼半妖!白童子的帖子

仙剑什么时候有男3号了

回复 8楼糯米驾到的帖子

正解   卧槽百游没说它们4个是主角

回复 14楼海景V的帖子

龙溟 凌波是注定挂掉的 谁说他们一定是最后才挂掉的呢 八成是一边剧情一边挂人物 反正人多不怕挂
还有谁登场。

回复 7楼杨柳小烟的帖子

本王观今夜天象得知你准备你的头像人物变龙套吧!咔咔咔。。。

回复 15楼糯米驾到的帖子

沉默先

回复 16楼逸邪王的帖子

本王??
还有谁登场。

回复 16楼逸邪王的帖子

果然是姜爹&……

哎~是谁有啥关系呢,就算知道结局又如何呢,玩游戏的过程才是最重要的,一款游戏的经典不完全在于结局,而是在玩的过程中陪着主角一起游历的过程,也要看开发人员对游戏的进程的设计!所以咯……淡定才是最重要的,一切等前传出来了分晓!
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"
发新话题 回复该主题