发新话题 回复该主题

总结下目前的漏洞和问题吧 [复制链接]

1    技能问题     现在各职业尤其是结丹的技能要求的蓝过于高了     要么你就**蓝吧  要么你就降低点需求量啊  目前各职业在最高只有69以前  建议降低一半的需蓝量   开了元婴嘛  可以考虑现在的标准

2  采集问题  这就不用多说  目前大多数采集都不能够采到  据说会更新  所以版主也不用拿这个来回帖了  免得麻烦你  说实在的  看见你们回的东西实在蛋疼啊

3 你们说虚天出新玩法了  那最起码也得跟线上版一样吧  出个蓝帖什么的   公布下到底怎么去玩吧 ? 规则是什么吧  论坛没有 游戏里也没有  叫我们去摸索?  不要啦    

4  那2个充值的字貌似有点太大了点吧   整的跟什么一样的  不知道是那个美术指导整出来的  真的蛮佩服的   这么说有想充钱玩的 你就是字在小店 他们也会去冲  不想冲的  你就是把那2个字 在整大点也一样   还有就是那个礼包  呵呵 这个点子呢  站在商业的角度来说 是很精明 但是过于明显了  哈哈   不过呢  我不做评论

5 圣兽游历  这个东西貌似还是没办法用啊  可能是我理解能力的问题吧  

6 宗门问题  宗主不能够改名字是吧   很愁人的一件事   一改名字 宗里就多一个和原来的一样的角色存在   而且宗主的所有功能全部不能够用  要转让下宗主在转回来才可以用

7 还是宗门问题  现在的宗门人数设置的貌似也太少了点吧  升到9级好像也才能够加41个人  而且不能够联盟  建议每次人员加5个  不是3个

8还是有关宗门的  星宫之战  马上就有9级宗门了  貌似还是没解决怎么达到你们现在设定的打虚天的标准   而且这个也没有资源战   唯一的乐趣都没有了  现在升到69 宝宝也满级了的话 就不知道干什么了   那些任务啊 什么的 一个小时不到全部做完了

9  怪人BOSS啊  既然你没开那个等级的就不要刷出来嘛  刷出来嘛  打死了 多少给点东西啊  呵呵  现在到好 什么也没有

10 还有其他的很多漏洞BUG都懒得去说了   说了你们也未必能够解决  或者是根本就不想解决吧   是换技术人员了吧
核心数据被带走了?  

很乱 本来想多写点的  算了吧   写了你们也不一定能够接受  接受了也未必会去做  做了也未必能够做的好  所以不想多说了 反正就是个不会公测的游戏而已  一直内测下去吧  

PS:  可以不用来回帖的   要来回就专业点  要么你们看看就好   反正已经习惯了 我发的帖子你们版主也很少正面的回和解决的

感谢您提供的建议和信息

关于技能蓝量消耗,我们希望玩家能通过搭配法力上限/法力恢复这2个附加属性,来获得不同的技能体验效果,我们还会继续跟进确定各职业蓝量消耗的合适点

关于采集,这个问题线上已修复,应该是在我写这个帖子前更新修正的

宗门内容在下个版本(0.056)会有较大的变化,您说的宗门人数将会得到提升,星宫战也会开放,另外还会有一些新增的宗门玩法和内容

您发现的漏洞可以随时论坛PM告诉我~

----------- by 向之礼

呵呵     虽然回的不够完整  但是比那些其他的版主是强多了

我习惯和能够做主的人谈事情  

或者你可以加我QQ  157461315     你们应该懂的

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

呵呵  这个他是研发什么时候也成了可以说的秘密了吗 ?
发新话题 回复该主题