发新话题 回复该主题

这么多可控角色,主角就只有四个吗? [复制链接]

如题
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 2楼飞蓬转世3代的帖子

板凳不留
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 4楼琼华留梦的帖子

鄙视插队的

回复 6楼飞蓬转世3代的帖子

你又来搅浑什么,找你的流光去

回复 7楼伊祁天风的帖子

你把她送给我?谢谢啊!

回复 8楼飞蓬转世3代的帖子

朕准了,你们现在就成婚吧!!!!!不过神棍和人是不能结合的

回复 5楼伊祁天风的帖子

边玩去

回复 1楼琼华留梦的帖子

栾大说了 所有可控角色都可以理解为主角 主角群大于等于7人  也就是会出现男一男二男三男四女一女二女三女四。。。的情况

回复 12楼随风う飘逝的帖子

究竟有多少呀

回复 13楼伊祁天风的帖子

究竟有多少主角是五前的一大卖点  不会轻易透露的

我可不想皇甫卓是主角~就稍微有一段能控控然后就让它赶紧下场吧

回复 15楼祖仙儿的帖子

不错!

比起标题 还是对围观群众的发言比较感兴趣~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

就像轩五一样,上场放一招就可以下场的角色
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

真是这样的话会不会武器衣服换不过来招记不过来啊……

但是我真的好想用凌波啊~……

可控的不都是主角吗~只是没放剪影而已啦
发新话题 回复该主题