发新话题 回复该主题

号外,号外!飞蓬和流光的隐秘往事!!!!! [复制链接]

银光图片
我说叫他找流光,他说:
回复 7楼伊祁天风的帖子

你把她送给我?谢谢啊!
飞蓬转世3代 发表于 2012-9-9 12:51:00

沙发不留

板凳不留

地板不留

地皮不留

围观围观

看你这标题 就像七流的编剧写的九流的小说发表在十三流的期刊上的花边小道不实无良猥琐下流且**不通存了三十年且烂透在肚里的一股浊气~~

回复 6楼随风う飘逝的帖子

疯哥哥,你终于冒泡了

回复 7楼流光璃的帖子

这不是在向你学习吗?嘿嘿,你这也是在说你自己呀

回复 1楼伊祁天风的帖子

顶楼主
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

下次留个沙发
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 11楼飞蓬转世3代的帖子

你占的沙发够多了,家里都放不下了

回复 11楼飞蓬转世3代的帖子

对,得留给你和流光璃,不然你们两个会有意见的

回复 14楼飞蓬转世3代的帖子

你和流光璃不要再搞暧昧了,直接公开吧 ,害羞什么呢

回复 15楼伊祁天风的帖子

什么时候暧昧了?本就是我家流光璃

我已被论坛中强力三角恋搞晕了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 17楼楼哥.六界求败的帖子

没有三角恋,只有飞蓬和流光璃的恋情而已

强势围观迈~
自古英雄出少年,似水红颜惹人怜。   
今生情尽空悲切,来世再续未了缘......

回复 16楼飞蓬转世3代的帖子

不会告诉夕瑶的
发新话题 回复该主题