发新话题 回复该主题

杀手锏 [复制链接]

嘿嘿,哥还有杀手锏

又是沙发,都没人坐
自古英雄出少年,似水红颜惹人怜。   
今生情尽空悲切,来世再续未了缘......

回复 2楼仙剑缘的帖子

坐此沙发者必遭天谴 孩纸你中抢了

回复 3楼随风う飘逝的帖子

疯哥哥,你这句话比画个圈圈诅咒你还要狠呀

坐此板凳者必遭天谴 孩纸你也中枪了
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

本座诅咒以后每楼沙发板凳世世恩怨,男男世世搞基,女女世世百合,男女世世兄妹
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 6楼楼哥.六界求败的帖子

呃,楼哥你。。。。。。。。。。。。我中你的AOE了
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 6楼楼哥.六界求败的帖子

为了不被你诅咒,哥撤了

回复 7楼飞蓬转世3代的帖子

争取你沙发的时候我板凳不就得了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 9楼楼哥.六界求败的帖子

我不好这口,还是妹纸好

回复 5楼飞蓬转世3代的帖子

回复我的必遭天谴

天打五雷轰吗
自古英雄出少年,似水红颜惹人怜。   
今生情尽空悲切,来世再续未了缘......

大家的点都太不同 原来这是给各位刷刷分 交流下神马是坑爹的感觉么?
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 13楼糯米驾到的帖子

你现在回帖必贴歌是闹哪样啊魂淡至少改成非自动播放啊

回复 14楼随风う飘逝的帖子

不会是吓到水仙哥你了吧~~哈哈哈哈
还有谁登场。

回复 15楼糯米驾到的帖子

你下次贴哀乐吧必然会有奇效

回复 16楼随风う飘逝的帖子

突然发现我发了一个无效贴~~唉~~
还有谁登场。

。。。这年头有好多帖打开了都没东西。。。。。。。。
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 18楼柳芷月的帖子

然后总有些帖打开后会在课上放出诡异的东西来 。。。。。。。。下次给个提示好吧

糯米!!!!!!!
最后编辑柳芷月 最后编辑于 2012-09-10 23:52:14
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

20楼
发新话题 回复该主题