发新话题 回复该主题

魅力之星严重BUG,还我魅力之星称号 [复制链接]

上一期的魅力之星活动我得到仙缘值一千三百多,结果周一早上排名名次都没有,请帮忙查数据库,要求补偿

夸张的是第三名,没有名字,没有等级的

回复 1楼Zjut施爷的帖子

LZ你遇到的情况是这样么~

就是本身有1300多的仙缘值~但结算的时候缺没有排名?

这个当时你是第几名呢?

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我本身是400多的,周末搞了1300多,我昨天10点多睡觉的时候点上面的魅力之星看我都是排第一名是1300多的仙缘值

回复 3楼Zjut施爷的帖子

是这样啊~仙缘榜的截止时间是24:00的~
所以当是LZ要是第一~还有2小时别人可以砸你或者别人的仙缘值比你高都会发生的情况的!

顶起来
1300的没第一 400的第一 排名倒序排的还是咋排的?

回复 4楼寒冰冷月的帖子

关键是我总的仙缘值是1800啊,周六之前是400多,被砸的话总的仙缘值会降的。我又不是小孩子,不会没问题上论坛来反映的。麻烦联系一下后台去查下数据库好么

我知道的是有的玩家在最后才会出奇不宜的砸花~

或者把其它玩家的鲜花用恶趣果弄下来的!

回复 7楼寒冰冷月的帖子

是啊,那我周末魅力之星活动是不是拿了1300多仙缘值! 如果我排不上名次的话是不是第五名要超过我的仙缘值。我上面的截图看一下,上榜的就三个人,第一名是400多

回复 7楼寒冰冷月的帖子

是啊,那我周末魅力之星活动是不是拿了1300多仙缘值! 如果我排不上名次的话是不是第五名要超过我的仙缘值。我上面的截图看一下,上榜的就三个人,第一名是400多

回复 4楼寒冰冷月的帖子

美女版主,帮忙联系后台查下数据库吧,很清楚的事情啊

回复 10楼Zjut施爷的帖子

具体的我帮你去询问下!有什么消息第一时间告诉你!

回复 11楼寒冰冷月的帖子

嗯,好的,谢谢啦

你是哪个服务器的呢?LZ

回复 13楼寒冰冷月的帖子

4区封灵山涧   我游戏里的ID名字是  Zjut施爷

回复 14楼Zjut施爷的帖子

嗯~好的!

回复 15楼寒冰冷月的帖子

童鞋,问题有着落了吗

回复 16楼Zjut施爷的帖子

你这个事情~我去给你反馈下吧!

刚才我也是去你那4区看看了~魅力榜确实是只有3个人的~

有回应了吗

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这问题还不简单吗,柏油是这样的,每隔半小时或5分钟刷新一次仙缘榜,到时你不在榜上就没排名了呗,任你前面砸的再多,最后12点前没补几个花花,重新上榜都是没用的
发新话题 回复该主题