发新话题 回复该主题

遮天2222 你有毛病吗 在论坛里骂人 [复制链接]

你说下你游戏ID 我什么时候招你惹你了 如果我什么时候主动惹到你了 我道歉

如果没有或者不敢说就算了 RP有问题的  我就只当狗在叫唤了
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/9/11 13:47:02 执行 提升/下沉主题 操作
九幽H双鱼  飘过。。

你以为你是谁    你当自己是神了    装B货   不和你多说    抓紧**老婆去了

想知道我是谁吗   看你那么好奇   就告诉你了    你连你二大爷都不知道了

双鱼你踩到他尾巴啦 逮谁就汪汪咬人 别和这般人见识 哪里不都有不如畜生的人嘛。

骂人 都不敢说 自己是谁的 呵呵~~~这种人啊

回复 5楼大道无情的帖子

大家这个还是和谐些好,毕竟只是游戏嘛。骂人是不好的行为。亲

唉哟喂  ...........   王者的人出来冒充  二 大 爷     你就一没脸 出来见人的 孙子  上个论坛  还冒充别人 名号     ....游戏 玩不过   不弄装备   就出来   口   水    .......

版主道友为何事。亲?而轻薄众道友

实乃大逆不道,无礼行为,作践自己

有辱三界,伤大雅

众道友只是口斗法,难免误伤

仙界中无伤大雅,司空见惯

回复 8楼仙无道的帖子

毕竟版规在此,如有违反,定斩不赦

顶  版主    像  玩游戏 不弄装备  死了就上论坛   进行人生攻击的这种人    一经发现  建 议  立即 封论坛号   ....................................   众   道   友 的心声   望版主  采纳      .................还游戏  一个  清净   .........................................这不是菜场    不是污言的地方    打不过  就弄装备    .................  兄弟们  顶  起  来

回复 10楼可笑之人方之可悲的帖子

放心吧,有问题我们肯定会反馈,不过发牢骚也是可以,只要不违法版规我们也不好处理,对不对,大家说说笑笑打打闹闹我觉得不过分,不过要是违法版本我们也会严肃处理的。

回复 8楼仙无道的帖子

毕竟版规在此,如有违反,定斩不赦
蓬蓬 发表于 2012-9-11 11:37:00
莫非你想大开杀戒,误杀同道中人?不怕遭天劫?引起公愤

宁可错杀一个不可放过一千

宁可我负天下人,不可天下人负我

三界之中,有你等凡夫俗子,实乃三界耻辱

忘道友三思而后行

回复 10楼可笑之人方之可悲的帖子

放心吧,有问题我们肯定会反馈,不过发牢骚也是可以,只要不违法版规我们也不好处理,对不对,大家说说笑笑打打闹闹我觉得不过分,不过要是违法版本我们也会严肃处理的
蓬蓬 发表于 2012-9-11 11:45:00

可怜之人必有可恨之处

可恨之处必有可怜之人

众道友千年轮回的宿命,不是你等能定夺

不可逆天而行,冤冤相报何时了,只为情仇一朝夕

行大道。。。难免超度

忘版主道友手下留情,让他们自行修道,不然你触犯天规与凡人同罪

误   杀   呵呵   都 已经指 名 道 姓     的骂 双一 道 友了   其言语史上最恶劣 最不堪之言语  

.............这种人的论坛号  不封他    见人就咬    版主  哪有误杀    ...... 顶版主  

误   杀   呵呵   都 已经指 名 道 姓     的骂 双一 道 友了   其言语史上最恶劣 最不堪之言语  

.............这种人的论坛号  不封他    见人就咬    版主  哪有误杀    ...... 顶版主  

可笑之人方之可悲 发表于 2012-9-11 11:55:00
你为何替他人火上浇油

版主道友也要遵守仙规,以你一言之意

就可定他人生死大权是否?只会为世人笑柄

不是火上烧由  是大家都 看见的  人家双一道 友 也 再三掉出来的   一定要大家所有人 听你 的  按你的意思  就是对的吗  小孩子 你回家吃奶去吧  

版主是公正  公平   公开 的 论坛也是如此  不是你一家开的  不是你一个人的  看不管  就回去续续修仙吧    哈  哈     好玩    ...........................

再说了 这是 百.游  玩家 管方 交流平台   国有国法  版有版规  包括我自己 如有违反 论坛版规 自愿受处理  不会在这 指责 别人  ...............

人呀 做人 做事 不要太过份  过份了   恶果 还是自己来尝  不要在这叫唤了  该修仙 修仙去  该弄装备 弄装备去  不要在这口水  当喷子了  
发新话题 回复该主题