发新话题 回复该主题

论某人在论坛内四处乱洒水确实令人困扰~~ [复制链接]

看什么看??~~~~~~~~说的就是你~~~~~~

消消气呀~~这里的论坛就是都是灌水的呀~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 2楼糯米驾到的帖子

好了,逮捕归案,这回抓住你了,你四处在别人的帖子中不经帖主同意乱帖小广告,兼播放糜糜之声,给预适度惩罚~~
多选一:
A、罚抄 波罗波罗蜜三千文
B、关小黑屋
C、发表道歉声明
最后编辑流光璃 最后编辑于 2012-09-12 20:56:42

回复 3楼流光璃的帖子

让他全选吧
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 3楼流光璃的帖子

小广告?是神马?靡靡之乐?是大家没听吧?再说了下面的我看不见呀~~是神马神马?
(男)
看还是 梧桐禅院
怎今夜 老了容颜
灯焰遑遑 催笔乏墨倦
谁 又按弦

(女)
月下前 流萤漫天
飞入了 谁家妆奁
散却堂前 谑语和喧喧
人 难眠

(合)
南斜街 北斜街 望断几条街
梦里潇湘 在灯火哪边
月无言 愁如线 牵半生绵绵
谁借清风 一尺为我剪

(男)
一转眼 前程似茧
困顿了 翩翩少年
繁华流连徒剩下眉敛
淡 了心愿

(女)
都说羡 如花美眷
有谁怜 漂萍浮莲
阁深梦浅 无处托鸿雁
云题 一片

(合)
南斜街 北斜街 望断几条街
梦里潇湘 在灯火哪边
月无言 愁如线 牵半生绵绵
谁借清风 一尺为我剪

离亭燕 鹧鹕天 词念过几阙
书启哪卷 是我的序言
低诉遍 纵然怨 都化成泪涟
秋心一叶 飘零在人间
最后编辑糯米驾到 最后编辑于 2012-09-12 21:01:06
还有谁登场。

这呆头又跑这乱洒水来~~

哦,对了~~糯米团子,我的帖内可别粘帖半夜吓得死人的音乐~~我怕这个~~真的(非常严肃的说~)
你帖的那些音乐当中,只有那首“劫”令我感动~

回复 7楼流光璃的帖子

放心吧 只是有时候我不太看发帖的人是谁也~~那下次我看看才发吧 有很多音乐挺好听的~~
还有谁登场。

回复 8楼糯米驾到的帖子

其实,你把你觉得好听的音乐单独以 歌曲帖子发出来就好了~一帖一曲,这样也便于人家欣赏啊~
在别人的主帖里面随便帖音乐,似乎还是有不礼貌的感觉,尤其帖了曲令人无法认同的音乐时,估计楼主会有要掐死你的相法诶~~
另,你觉得好听的音乐,究竟是什么风格的???流行的我属于免疫体~绝大多数流行乐我都是不喜欢得~~

回复 9楼流光璃的帖子

原来他们都想掐死我呀?SOGA!
还有谁登场。
发新话题 回复该主题