发新话题 回复该主题

[求助] 凡人全服务器有哪个号可以三刀杀死这个号 [复制链接]

怎么发短消息

短消息以发 求他们数据 求解释

回复 24楼哈哈在线的帖子

大家放心这个会反馈官方进行核实的。

:emot2: :emot2:
:emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2:
:emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2:
:emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: 求解释

求解释  求解释 求解释  柏油搞毛线

斑竹你这话我们记住了

我很期待柏油怎么解决这个问题 现在全区都在看 你们怎么解决这个问题 你们开练虚期如果还想有人玩 你们就好好对待这个问题

都有**了?给个我去看看

*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-12 22:46:37

班主  记得你说的        不要现在说好好好    ==一会就屏蔽了

跟新毛技能啊 我们剑仙越更新 越垃圾

无敌不能打,  护盾 抗不住,剑仙单挑就是被杀的命, 不说其他的 人家一个晕就死了不死  也要死啊  ,你们做的防御系统是怎么做的 我说你们跟新技能   就这样跟新的?

笑死人了……。把你们单挑输了的那个号删了。再上来说吧,

我们单挑输的号已经删了,你们请回答109级怎么一天跳20W战力上去

他们拿毛来解释。这可能本来就是BY刺激消费的策略。只是刺激过头了,试问双10-17有多少大号已经心灰意冷了?停消费或者不再继续沉迷了。本来这个游戏还是有许多RMB玩家的,我想大家也有哪怕工作再忙也心里惦记着这游戏,现在呢?试问还会吗?估计大家都会慢慢淡出了,这游戏太不公平了,改数据是家常便饭,不会通知玩家,什么爆率,成功率,还有经验等,通通都是由高到低,由多到少直到几乎没有!今天才花钱搞的东西,明天一更新就跟股市一般变成垃圾股!神一般的游戏。神一般的托!玩不起了!大家应该也更伤不起了!

10至17区谁是内部人员我想都知道太明显了~B Y刺激消费也不能做这么明显~那号是无敌~3下打死战士号有图看数据~128战1天提升20万战~~还是1个月没玩的号~~才5件橙装~是满橙更不可思议~~但他唯一不明显就是从不参加跨服~请B Y的托OOXX打这星期的跨服给广大的全服道友看看~显示你的几下搞下几十万的RMB玩家号~让大家安心~解脱这游戏~也希望 不是10至17区的来看看我们的OOXX托大神~我想你们玩了一年多跨服从没看过这人吧~也算卧虎藏龙~

10至17区谁是内部人员我想都知道太明显了~B Y刺激消费也不能做这么明显~那号是无敌~3下打死战士号有图看数据~128战1天提升20万战~~还是1个月没玩的号~~才5件橙装~是满橙更不可思议~~但他唯一不明显就是从不参加跨服~请B Y的托OOXX打这星期的跨服给广大的全服道友看看~显示你的几下搞下几十万的RMB玩家号~让大家安心~解脱这游戏~也希望 不是10至17区的来看看我们的OOXX托大神~我想你们玩了一年多跨服从没看过这人吧~也算卧虎藏龙~

请      版     主     别      删
            3点疑问 1。这号是从何时候玩起?有人看过这牛号没?2.他没完全数据?20万攻击?3.一天提升20万战斗力?

全服无一人可三刀完胜此号。此号先不提防,30W的血+1W5的闪+百分75吸收。哪怕是妖王降世也不太可能轻松放倒,我想此号也是一位明星人物。被人三刀放倒实在讲不过去,基于此,请BY给此号玩家一个满意回答。

你们真有意思
低调很重要!

纳尼 我还以为只有我们这些元婴号会有几天突飞猛进的神技。原来你们化神也有?柏油如果要查的话,麻烦一起查了吧,包括元婴号的。虽说我这号花了点破钱,但是没有他们那个号几天涨的快,如果有那样的速度,我再次投入那么钱就行了呗,就不需要时间啦,进入仍点钱,几天就追上。多帅气

无图无真相。30W血的无极是不是脆了点啊,2个流血技能就弄你一半血了。

首先,我为你默哀5分钟,你的号一点都不牛,我们区以前有个89无极,10秒钟内,把妖王杀了,全身垃圾装备,被我一刀秒杀的货,在血色追杀我,我打不过他,你说这是什么呢?有那么多钱,做点慈善吧,别浪费游戏里,我也花了几万,能排个前20,本人的号就是灵根差,点不起啊,没脾气。。基本都是12级的绿色灵根。。
傻傻爱,傻傻玩
发新话题 回复该主题