发新话题 回复该主题

[求助] 宗门任务发放时间 [复制链接]

颇不得以的上来跟你们版主说下:原来建设度只有9,不加不减的问题处理好后,麻烦别把宗门任务发放时间给我们调了。每次过完凌晨12点没多久,其他宗门都能发任务<我知道的几个宗门> 而我们这宗门发放的准确时间是凌晨0.25分。我想知道下为什么?当然,您还会问,LZ把你们宗门的信息和大区发来,我给你反馈给官方。呵呵,我已经会背了,双线10~17区  战天阁。这点破事还得来这论坛受罪我自己的心声是,处理的时间你们定,大不了就是晚个20多分钟发。反正你们处理事情的效率"超"快。

回复 1楼灭世的帖子

楼主,这个情况我帮你去反映下别着急。把你的电话和姓名给我下

回复 2楼蓬蓬的帖子

哟嘿 这位大哥这时间还没休息啊。咋是您回的帖子呢?以前一点小破事打扰了您,我给您发了信息和电话,结果等到至今,讯息全无,现在又是您在跟我说同样的话?游戏区给您发了,宗门的名字也发了,鄙人的信息就不要留了吧,因为留了也白留,你们处理好了,我们自然会知道。谢谢

回复 3楼灭世的帖子

这个,有问题肯定会反馈的,不过因为短消息有数量限制你之前发给我的确实已经没有啊。不过只要你们给信息我们都会反馈的。

回复 4楼蓬蓬的帖子

呵呵,我懂,我说的是小事,当然可以被挤出去。理解你们,反正你们把玩家的信息反馈了就行,那是你们做的事,是否给予处理,那是柏油的事对吧。我这点破B事,人家柏油哪会放心上。

回复 5楼灭世的帖子

应该不会吧,我知道的有问题官方肯定会核实处理的。 问下你电话主要是帮你反馈官方有什么问题可以直接找你联系核实。

回复 6楼蓬蓬的帖子

您的意思是说,要我电话,您反馈完后,柏油处理的时候,会打电话给我,问我要处理什么问题?那样的话,我只能说句,不用处理了,因为我实在是不想听见柏油那边的电话,我想原因其他玩家懂得。再者说了,既然您的信息数据有限制,我就给其他问题严重的玩家留点数额吧。不劳大驾了.晚安

回复 7楼灭世的帖子

这个楼主让我无语了。

回复 8楼蓬蓬的帖子

因为你们说来说去就是那几句台词,换个其他的就说不出来,当然得无语

回复 9楼灭世的帖子

可我们权限有限,也不能随便不负责瞎说吧

回复 10楼蓬蓬的帖子

当然,你们也说不出什么来,劳驾把信息反馈了就行,然后发出来,那样我们其他人就会知道我发帖子了谢谢

回复 11楼灭世的帖子

有些问题官方几率有问题编号我们会发给你么,不过有的要先核实才行。我们打电话反馈怎么告诉你们你们能知道呢。

回复 12楼蓬蓬的帖子

不用打什么电话,在帖子弄就行.

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

斑竹有节操,这个笑话有点冷

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 14楼Lapapa的帖子

额 我都没看我的帖子 不是怕您泄露 而是觉得发了没用 因为以前发过

回复 17楼灭世的帖子

这个也不能说没用吧,反馈了官方会核实的

回复 18楼蓬蓬的帖子

咱俩又遇见了 太有缘分啦 以前就是把信息发给了你 结果没用 现在也不用发了 你去我刚才回复的那个帖子看下呗 这个处理不处理 无所谓 反正大不了我们等半小时就是了

回复 19楼灭世的帖子

这个嗯我在帮你去问问亲
发新话题 回复该主题