发新话题 回复该主题

瑕妹纸,不要! [复制链接]

今见爆料真的好暴!虾妹纸,无言以对!长着一头当今流行的斜刘海!莫非她穿越了?年岁也与小蛮相仿!莫非,他会成为另一个小蛮?不要告诉我她只是长相没发开,年龄确已成年!摆脱,不要再教唆请骚年早恋了好吗!萌女就不能再现襄玲版的清纯了吗?最烦小蛮!(想喷就喷!)

真的是今年流行的嘛?我穿越了

穿越无极限,欧也
自古英雄出少年,似水红颜惹人怜。   
今生情尽空悲切,来世再续未了缘......

回复 2楼东方小羽的帖子

是当今哦,流行了良久了!

回复 1楼红色裁缝的帖子

别乱猜了,这个一看就和小蛮性格不一样。
小蛮也不讨厌啊 很水灵啊
这个瑕相貌拙了点是真的。。

样貌确实过于大众脸,但我要强调的是早恋问题!官方能不能让她以后再恋呀?又要引得广大骚男骚女竞相效仿了!咳咳!

回复 6楼红色裁缝的帖子

纯洁的早恋也是可以的。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

古人都是非常早恋的,大多数13,14岁就结婚了啊,再说现在早不早恋,不能说是仙剑的原因吧?难道官方给出晚恋的剧情,就没早恋现象了?

其实我就喜欢这种小萝莉 。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

不一定是萝莉啊,我觉得瑕瑕一看就是经历过风雨的人,我很稀饭

淡定

不一定是萝莉啊,我觉得瑕瑕一看就是经历过风雨的人,我很稀饭
小璐儿 发表于 2012-9-13 16:36:00
八卦的问下:你是使用什么神奇的道具看出来的??~

回复 12楼流光璃的帖子

道具:眼睛………………  瑕妹子衣服不想宝二爷那么华贵,也不想暮姐那样的一看就是学武之人。有点像江湖人士,衣服的**有点就,不是那种养尊处优的,目测和菱纱一样,也是在江湖中摸爬滚打的~~~饿就喜欢这样自强独立的妹纸

回复 13楼小璐儿的帖子

被你酱酱的分析给震惊了~~楼上璐儿好强大~~~

看着看着为什么我会觉得她家里有故事...
应该是个比较懂事的女孩子..
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

说到菱纱嘛~~我好像有幅珍藏~

她系有故事之人!

回复 14楼流光璃的帖子

不强不强,世界三强

其实挺好的。

回复 13楼小璐儿的帖子

同感!