发新话题 回复该主题

论 天道 逍遥 无极 之 职业技能平衡 [复制链接]

首先 自我介绍一下 本人是玩老区电一 两年多时间  到  现在玩新版凡人精华版   一月有多 ...   天道  逍遥   无极 三个职业也都玩过  
天道 的主攻技能就是回血 加血   同等装备情况下 以跑位 回血  迂回 来取胜
逍遥  刺客类型 以 快  隐身  晕  定   精神刺    出奇至胜  一但这些技能用完 比如和对方 一个天道 的pk  ( 同等装备情况下 ) 玩天道 的 百分之90已挂    但现目前 最让人头痛的是 原来是天道 的无敌  现在新版已经改给逍遥职业   (5秒免疫必死伤害  ) 5秒 就可以多打对方5下 -7下  ?(天道 攻击频频为1秒  逍遥为0.6秒) 这5秒可下掉对方多少血 ?????????????是否这个技能合理 ?

现在 pk成了  逍遥 直接上来 开无敌  和玩天 道  无极的  对p  

试问 天道 原有 仅存一点的优势   也没有了    ..... 如何来 应对 逍遥的 多个 定  晕   隐身...

再说说无极   这个持保留意见 玩无极时间并不多   .. 按说这三个职业 真正肉愽对攻 就只有无极   只有无极才是战士..

以上仅玩凡人两年多时间  个人意见  这是 百.游管.方 玩家 交流平台   大家可以上来聊聊   说 说 看法  感 受   ..
出口成脏 者  骂爹  骂娘 骂全家者  走远  自重    你也有家人 也有爹妈娘老子的 ...孤儿就当别论了  
版主啊 现目前 交流平台的风气太不好了  ...

我也觉的不公平

严重同意,逍遥的免疫必死太BT,被打掉三分之二血之后开,必胜的。同样装备的情况下,现在明显逍遥最强。

无言的结局

百游以什么的著称的那 那就是 变化永远超过计划 我对职业不太了解 玩的时间很长 就是没有玩过逍遥 呵呵 我打架是必死的那个 赞同的 就举手i不赞同的 就不举手 游戏不公平是没办法玩的 看现在的 精华版 人太少了 原因吗 百游你自己要考虑 呵呵 不多说了 祝福..........................................

现在 不仅仅是职业   还是啼魂的天下    五行 pk 是啼魂   血色 pk也是带啼魂 的  天下    到最后   斗法榜上 前20  也还是带啼魂的天下   ..................人物属性  7400+的闪避 和一个命中1000+的人斗法榜上 一个闪避 不出      即然闪避没有用  
何必开闪避这个属性  ????????????????????????????????????????????  

对于逍遥的无敌感到头疼的天道,你们不会躲吗?我在五行里就遇到过好几个很会躲的天道

躲去哪啊?你跑得有逍遥快吗?

你又觉得罗烟步比天道的瞬移优越了是吗

别人会躲  是别人操作技术好  不是技能的原因   ok      你不能否认 你们逍遥技能  晕  定  隐身   精神刺  控制技能  远远多于天道  天道 就一画地  你们还可以用罗烟破解         ............................

这楼主一看就不是啥NB人物。如果你把血装弄上去。逍遥技能一套根本就连不死人。阴魂丝也没什么用。那按照你这么说道结丹9层煞妖也有瞬移了。是不是也要删。那直接就一个职业完了。我现在碰到想狼爷、真烦人、好烦人我同样也是死。我也杀他们我打他们8W多血人家一个回血满血了。我技能没了。被天道追着杀。

打住    打 住             我从没说过 我是  所谓的 N B  人物   请看清楚 (同等装备情况下论职业技能)  括号内的 字   看清楚了吗?
不要举 什么前面数一数二的人物  照 你这样混扯  那与世无争宗门 的低调  和你打 你不是一个回合不到 就跪了  ................................. 回贴先看清楚  再回   .......

(5秒免疫必死伤害  )   话说回来 这个技能   在老区  这是天道 独有的 无敌    由于逍遥玩家  天天在论坛上 反应  说逍遥没有这个技能  应该 给逍遥    如何  如何  .....   就造 成了  现在    天道 的 (5秒免疫必死伤害  ) 没有了  只有一个回血了   画地也让罗烟破解了   试问 ...................这本身是天道 的技能  为何要给逍遥    玩天道的玩家  难道  就是因为 没人出来 像 玩逍遥的一样 出来反应 了吗  ?????????????    没有了平衡       这游戏  还如何玩下去  ?????????????????????????????
只怕 人会越来 越少的    

回复 12楼可笑之人方之可悲的帖子

我觉得PK讲究的是换技能,你看到画地被罗烟解,那怎么不在逍遥开了罗烟追你时再画地呢

你以为 就你知道   罗烟了再画地   朋友  这个三岁小孩子都知道    你就别再拿出来说了

pk 我承认是将就技术含量的

问题是  我的贴子 说是各个职业技能   并没有讲 哪个技术好 哪个的技术不好  也没有讲 装备第一 和 装备倒数的 人 pk
你觉得有必要 扯其它的么

逍遥本来就该是刺客职业       搞个无敌都以为自己是无极了     全区逍遥就见一个蛮地会隐身的   其他都没见过隐身  上来就对砍

现在 pk成了 逍遥 直接上来 开无敌 和玩天 道 无极的 对p

这无异于找死啊
发新话题 回复该主题