发新话题 回复该主题

OL89级逍遥,封测、内侧满级天道玩家再谈各职业之间的平衡 [复制链接]

1、天道
     天道强势在于练级,挂机优势明显,看OL和封测中PK中的角色应该是法师,强势应在于远距离、大范围群攻和稳定的单体输出。并给与对手一定的近身限制。弱势在于自身没有太多防御性技能,一旦给对手近身,则无太多招架之力。但是问题
     (1)画地为牢的技能已经变成鸡肋,各种职业都有破解方法。无极的免疫,逍遥的罗烟都可以破解画地。建议取消罗烟步对画地为牢的破解。
      (2)在OL天道有个无敌技能,现在无敌已经给了逍遥,是啊。逍遥玩家经常论坛上吵,你们就给他们了。在天道被晕了,画地无效,PK经常被同等级同装备情况下的逍遥杀,虽然也杀过逍遥(他们操作、网络、或者没带BB)不是**作问题,是技能设置不合理吧。

2、逍遥
     逍遥的优势是出其不意 攻其不备 打闪电战。角色是刺客。强势在于瞬间的高伤害输出,和来无影去无踪的步伐。
但请问BY,你们见过有什么游戏有这样一种职业(隐身+无敌+罗烟步+晕人+禁魔+流血) 单机呢?
问题:
(1)现在我们区的逍遥都不喜欢当刺客,名目张胆,血色上来就硬拼,晕完,杀不掉 不妙 开无敌,二层8秒时间加上疾风步强杀死你。遇到高等级装备很强的。。那人家还可以开无敌退游戏。。怎么也杀不死。。这是刺客吗?这是兰博!
         建议缩短无敌时间为一层3、二层5秒。或者取消无敌,增加其他技能伤害。
(2)增加影身后第一次技能伤害为100%暴击。

3、无极
     无极是可以抗,以长时间的作战能力,起着肉盾和稳定攻击为队友增加状态,但是无极的盾作用好像不大。在我感觉杀同样无极最多比天道多打2下就挂。
      (1)增加被动技能,20%的防御。元婴增加50%防御。 或者将逍遥的无敌给无极。
      (2)战士在一定程度上克刺客吧。建议增加无视无敌技能,冷却时间30秒。
九幽H双鱼  飘过。。

凭什么逍遥远攻是0.6秒的cd  而天道远攻是1秒

东方修仙..跟西方魔幻不一样吧,原著里好像没有什么战士法师刺客之类的东西吧

我觉得现在职业挺好的,反正各个职业都有各自的特点,有打怪快的,有杀人快的。

回复 3楼枫红漫天的帖子

问题是现在逍遥集各种牛B为一身,导致别的两个职业的没法玩了。

回复 2楼解决问题的帖子

逍遥的轮袭CD是0.6秒,但是放技能有一个公共CD是1秒,所以逍遥的0.6跟天道的1没有区别

回复 5楼yaleadd的帖子

可能我级低吧,54级  和我上下差不2级的逍遥没有发现能稳杀死我的。我们区也不是都是逍遥,自我感觉还是无极比较狠。
感觉无极能一下就捅死你。

大家都低的时候还看不太出 但是过不了多久大家还是结单的多,在逍遥无敌8秒的情况下,请问无极道友 你如何面对逍遥?
打?你打不死人家,跑你跑不过人家。。。 8秒。。。同等级装备的 估计一般4-5次攻击 满血变没血
九幽H双鱼  飘过。。

逍遥和无极的技能太牛了,我觉得对天道不公平,在游戏里老是被逍遥和无极秒杀,55级的能和60级的PK,这也太牛了吧

现在玩逍遥的不像刺客是因为大都没到结丹五层,就是没出隐身必爆。

楼主戴的有色眼镜度数太高了。

觉得无敌和禁魔厉害的,是因为你们没想过怎么应对。我在五行里遇到过好几个天道,见了这2个技能掉头就跑,技能实效过了就杀过来,失去大部分技能(全是一分钟CD)的逍遥就只能隐身躲开或者战死了。这点绝大部分人做不到。

打无极要拉开距离吧,当论及逍遥对无极时,你还要无极无视无敌,被晕到死还不够吗?经常都没机会开无敌的。

天道在被禁魔的情况下 你们的罗烟步呢? 我不信天道没闪烁 你们开罗烟跟不上去晕。。
九幽H双鱼  飘过。。

人反应是需要时间的,而且八秒沉默,你跑我罗烟步追的话,能打到1下就不错了。逍遥打人时、开罗烟步时还要做个广播体操,不能一边打一边跑。我说你有点想当然了。你愿意的话我可以把号借你,然后你跟你老婆切磋试试,逍遥有你说的那么强大吗?
发新话题 回复该主题