发新话题 回复该主题

瑕的壁纸在哪个帖子? [复制链接]

瑕的壁纸在哪个帖子?我没找到...
看到大家讨论得挺热闹,也想来掺和一下~
菖兰姐我很看好,不知为什么。虽然不知道她会是怎样的设定,但还是挺期待的~
瑕的脸看着很舒服,虽然有点似曾相识的感觉...(觉得有点像微胖的菱纱)
轩的话...兰生穿越了?好吧...
我很看好前传,希望早点玩上正版~
至于5的话也还好啦,成绩不错了。不过还需要加油,毕竟大家都是那么的期待。
很高兴和大家讨论!
Ps:喜欢凌波的武器~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

楼主头像好有爱~萌翻~求抱抱~

回复 3楼流光璃的帖子

哎哟...
这几天比较空,来逛逛~
对前传早就迫不及待啦~~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 4楼柏油丨梨子酱的帖子

意思是说你曾经在此坛子里面长时间泡过?对么?
但看你注册,应该是新ID的吧??

起风了 亮了~~然后亮了~~希望此人物不要打酱油呀~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

地板也没了

回复 5楼流光璃的帖子

百游论坛才刚起昵称...
谁让我都不说话呢...以前只是看一下。
最近过来看看大家的意见那~其实我是在凡人修仙传那边开始说话的...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 8楼柏油丨梨子酱的帖子

凡人修仙传,不是一部书么??
你前面的七个帖子都奉献给了凡人~~所以,用柏油做瓶子装上梨子酱跑来打酱油??

回复 9楼流光璃的帖子

你说的什么呀...
凡人还是柏油旗下的网络游戏...我去看下大家的意见嘛...
仙剑一直都喜欢,只不过都不曾发言和大家讨论...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 10楼柏油丨梨子酱的帖子

只看不说似乎没意思啊~大伙一起乱吐口水才有感觉,反正我喜欢~

回复 11楼流光璃的帖子

有时候说了没人理也有点桑心哒...
不过我知道柏油论坛我以后会常来就是了,所以就开口缩缩话呗...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 12楼柏油丨梨子酱的帖子

其实~首先,然后~~应该怎么说?只当论坛里的其他人都是萝卜就好~~

回复 13楼流光璃的帖子

萝卜?
反正等我工资有点了去买个pad~应该看起来就方便多了~~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 14楼柏油丨梨子酱的帖子

爱好古风吗?

古风?有吧...
像仙剑古剑什么的,算古风不?蛮喜欢的~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

对了,想到个问题。说这次的前传可控角色会比较多,会不会就像古剑一样?
感觉人多也挺好的啊,内容也会增多吗?不会像古剑里面那样详细吧?
不过既然是前传性质的,会不会就会讲得比较清楚呢?
这次北软会怎么处理这些故事呢?有压力哦~
个人意见...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 16楼柏油丨梨子酱的帖子

那咱就算是同类相聚~古风嘛~古时人吹的风,有点古老飘远~
亲!~记得准备个小木桩~

回复 18楼流光璃的帖子

小...木桩?
要做什么嘛?