发新话题 回复该主题

仙五前传四大世家人物猜想 [复制链接]

大家猜猜仙五前传中四大世家的上官和欧阳两大家族中,谁会登场,谁会被控呢?欧阳会不会是欧阳倩?

求慧哥

小慧哥儿图爆过,但是没说可控呢,同理的还有草谷奶奶

回复 2楼随风う飘逝的帖子

慧哥太可爱了吧~~~小萝莉呀~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

上官就不用了吧,母子两个脑残,父亲还是个穿屎黄衣服的老爷爷,谁能控啊 不妥不妥

回复 5楼yalta0726的帖子

上官。。。。上官瑕。。。。诶~这么一说也有可能哈,瑕说不定就是上官家的,后来有什么原因离开家了。所以没有姓,不是正好符合没有姓氏的背景么~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 6楼云翱苍穹雨落尘的帖子

你是怎么把这联想到一起的

回复 7楼yalta0726的帖子

呵呵,楼主给我的灵感啊。。。上官家的衣服就是huang色的啊,很符合瑕嘛。。。

不过我觉得也有可能是一个人说的戏班子出身,所以没有姓氏,看萝莉的样子很有可能是耍杂技的啊,联想一下嘛,很符合的,违和感很少的。。呵呵~
最后编辑云翱苍穹雨落尘 最后编辑于 2012-09-14 22:18:11

回复 8楼云翱苍穹雨落尘的帖子

上官的确黄得很
戏班子出身,人家开玩笑呢吧,,

回复 9楼yalta0726的帖子

很符合啊。。。。。
耍杂技还是很有可能的,毕竟仙剑历史上还没有戏班子出生的女主角吧,看来仙五前传要变琼瑶剧了。。

回复 10楼云翱苍穹雨落尘的帖子

让我想到了还珠格格里的小鸽子
发新话题 回复该主题