发新话题 回复该主题

话说仙剑五前传里面不知会讲述小白和小猪的故事不会 [复制链接]

我倒是很希望有吧    感觉这两位的结局也是挺让人揪心的

最后编辑半妖!白童子 最后编辑于 2012-09-14 19:04:02
剑本凡铁,因执拿而通灵,因心而动,因血而活,因非念而死。

御剑之术在于调息,抱元守一,令人剑五灵合一

我能弱弱的问小白和小猪是谁吗?
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 2楼糯米驾到的帖子

纳尼!!!    你布吉岛????

小猪-萧竹

小白-冰麟

萧竹 就是主线剧情刚进开封时候 那个开封生病的女孩(萧竹)小时候遇到冰麟 跟他一起玩过一段时间叫冰麟为小白,冰麟叫她小猪 冰麟后来觉得小猪的生命太短暂可能也不记得他了就伤心的回家了 其实小猪是记得他的 玩到这的时候觉得胸口好闷

图片看不到呢

这么一说我知道了 哇咔咔咔咔  其实我真的忘了。。。
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 4楼东方小羽的帖子

纳尼

纳尼

纳尼

纳尼

回复 9楼半妖!白童子的帖子

度娘的图是不让外链的
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

我觉得不会吧,拿出来做什么呢?
5代里面是因为它是只冰属性的BOSS,放到20年前它会做什么呢?
小白和小猪认识得还要更早点吧?
个人觉得这只是一个小旁支,除非剧情要往魔族那边靠。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

发新话题 回复该主题