发新话题 回复该主题

两位不同风格的瑕妹纸 这..这是要逆天吗 [复制链接]

银光图片

附一张剪了刘海的瑕妹妹
最后编辑半妖!白童子 最后编辑于 2012-09-15 00:45:21
剑本凡铁,因执拿而通灵,因心而动,因血而活,因非念而死。

御剑之术在于调息,抱元守一,令人剑五灵合一

楼主,不要引用 百度外链 , 在论坛里显示不出来的,也许你自己可以看到,但我看到的是“关注斜弱视,让ta抬起头”~

或者直接连百度贴或者用添加链接不用图片,或者存下来重新发
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 2楼流光璃的帖子

表示没看到。。。
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

度娘又撒娇了
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 3楼楼哥.六界求水的帖子

我去    怎么会这样     白发了  哎

就是这样,先前我也有一次,后来干脆自己截图上传了。
哇,突然图片不是那个“关注斜弱视”..
才怪..怎么变来变去的。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 8楼柏油丨梨子酱的帖子

哈?  你是说又变回来了

回复 9楼半妖!白童子的帖子

是啊。
不过....是“关注斜弱视”和“携手百度知道小桔灯为孩子送新书”之间在变~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 2楼流光璃的帖子

不好意思   我也没料到 会出这种状况 哎  白发了

发新话题 回复该主题