发新话题 回复该主题

那妹子让我惊艳了 [复制链接]

银光图片
瑕妹子一出,再一次激活了我那深藏心中多年的萝莉控情结,那精致的脸,那颗动人的泪痣,我真的惊艳了
  楼哥一出,谁与争锋!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

板凳
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

我为何对她无感

回复 4楼yalta0726的帖子

因为你也是妹子?
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

萝莉有啥好?。。。。。后面 你懂的。。啊啊 啊 我邪恶了下 。。。。

回复 5楼糯米驾到的帖子

我不是这一型的啊,你们都觉得惊艳?

撸主又犯花痴了
剑本凡铁,因执拿而通灵,因心而动,因血而活,因非念而死。

御剑之术在于调息,抱元守一,令人剑五灵合一

瑕妹子最惊艳的有点就是那颗泪痣,爱死她了...

回复 7楼yalta0726的帖子

我喜欢华丽的美女~~
还有谁登场。

回复 11楼琼华留梦的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
还有谁登场。

无感……

回复 10楼糯米驾到的帖子

男的都喜好美色,恒成立

回复 14楼yalta0726的帖子

你以为女的就不好色了呀?口水都要流出来了都
还有谁登场。

回复 16楼yalta0726的帖子

好像两个馒头呀~~
还有谁登场。

回复 16楼yalta0726的帖子

同意

回复 17楼糯米驾到的帖子

妞,不要害羞~

回复 19楼yalta0726的帖子

妞??
我是一个好男人 不花不嫖又不赌
小生今年十六岁 尚未娶妻未生子
上得厅堂进厨房 扫地拖地都在行
可怜母亲生的我 看上去像女红妆
其实我是男儿郎 看得出来才像样
头发不过五厘米 体重不过八十八
皮肤不过有点白 身材不过没走样
刘海不过还算齐 外貌不过称上俊
哪里像的女子装 只是摸样有些娘
水色今日来澄清 爷是男人非姑娘
还有谁登场。
发新话题 回复该主题