发新话题 回复该主题

我想,唯一那个“角色剪影四”我估计猜到是谁了 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 2楼笑骂苍天与众生的帖子

必须V5,但是会不会真的是姜世离呢?

回复 3楼玄霄伴逍遥的帖子

还真没准,姜爹也算个人气角色吧

楼主后知后觉啊,早就有人提出这看法了
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

我现在越发觉得自己后知后觉了、、、不过这个可能从任何角度看都是最大的!!
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

V5V5V5V5V5V5V5V5V5

表啊~!!!!! 不要姜爹~要真是姜爹~瑕妹子难道不成还是倩夫人??!!
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

我看角色四用的像是手刀之类放在手背上的武器,姜爹不像用这种刺客类的东西吧,我倒是觉得,如果仙五前里没有当主要角色——龙溟的话,凌波和龙溟的感情怎么展开呢,支线?次主线?
但龙溟用的是枪矛吧。。。也有可能剪影里的枪对着镜头放吧(可能性甚低)
他头发那么乱,那么短,而且那么乱。
无法解释。也许是我们不知道的人,但我觉得龙溟怎么都应该成为可控角色

姜爸不是跟欧阳倩的吗~?

回复 1楼玄霄伴逍遥的帖子

但是估计发型没有那么炫~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 9楼云翱苍穹雨落尘的帖子

但是怎么看都不像呀 再看看词 也不像倩夫人。。。
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

看形象可能会是姜世离,可是看剧情的话就不应该是世离,要是世离的话,那皇甫卓和世离也算是生死之交,皇甫卓的兄长怎么可能会被姜世离他们净天教的人杀死呢?所以不太可能是姜世离。

如果按我的理解,仙五团队毕竟还比较嫩,制作手法有迹可循,仙五前应该和仙五大致类似,比如都是一雅一俗的两男主,一御一萝的两女主,三个曝光角色也基本符合,然后搞对象的话,应该还是要主人公团体内部解决,这么想的话是夏侯配瑕,然后兰兰配剪影,这样也比较省心,所以这男主可能不会是姜爹和龙溟,尤其不会是姜爹,龙溟还有点可能,毕竟他和凌波的故事出自凌波之口,搞不好自己有别人,但是武器又不大像。总之,全新人物的可能性大

好想这个剪影快点出来

还是表示这可能性不大。。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

你们看看两张对比图,右手都有一个尖刺耶!!!哪有这么巧的

断定剪影头部和姜云凡长发差不多

回顾一下仙五结局,姜云凡的长发造型……感觉那么像

回复 18楼迷霍的兔子的帖子

楼哥也这武器。。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题