发新话题 回复该主题

柏油。我真的无语了。大家都别花钱了。伤心。 [复制链接]

首先说,柏油你们在封测时候BB结单的数据丢失你也不能这样整好不好。可尼*。只要提交BUG就给奖励。我还一直坚信这柏油。我认为有的都会给。没想到你们玩着手。柏油你知道吗?我两个朋友都没玩封测,他们只是跟着玩家瞎起哄又!@#$坛有提交BUG的。我和他们说你们这样做没用发了的时候会给的。可惜。我的没给我结果我两个朋友一人得一只。这就是你们的技术,你们的部门就是这样统计数据的吗?虽然我没有排行榜截图但是我知道封测BB结单绝对超不过25个。可你们知道你们4个区发了多少个吗?不算没发的  38个  这个数字玩过封测的朋友们你们应该明白这个数可能吗?现在我发我一个封测BB截图。还有就是不只我一个人没有还有一个朋友也没发。我现在不想玩了  只想找柏油要个说法,到底什么意思。我之后提交领奖信息你们也不给解决。难道就是为了逼我们不玩吗?在那时候不提交BUG就不给吗?还有柏油你记住不要偷偷摸摸的补发我们不知道。9月10号你又给谁了,真以为玩家不知道吗?呵呵我的账号*   这个是我朋友的账号*     真心话你们敢调查吗?我俩都是在7月25之前就结单了。真不说话就不给了吗?没天都是BUG都服了。这什么游戏。哎(我不需要你们给我啼魂我只希望你们能给我发个信息告诉我,我确实有但是你们没发,我就知足了  第一次玩个游戏不是我玩游戏而是柏油在玩我们。不玩了真心祝愿你们好好玩。)
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-17 08:23:19

回复 1楼时间就是生命的帖子

你说的这个信息我也会帮你反馈下的,官方会核实的。还有你要是没有领取到你在客服中心提交过活动领奖异常问题么,有的话可以把你的问题编号给我我帮你去问问

没发的可以补发,而那些错发的呢?难道收回?难道大家人手一只……

百游怎么了。。

中国怎么了。。。

这也是我想说的,多发了多少只你们知道么,那个狗P向之礼也就是一个213 一闹腾脸上挂不住就开始谁来要就发谁 说的冠冕堂皇通过什么什么技术查询,根本就是没记录了,玩过删档的都知道,哪有这么多只啼魂,作为玩家我只能说我特别的服气
发新话题 回复该主题