发新话题 回复该主题

前传必须要有亿如,立贴为证,没的话话来狂殴我! [复制链接]

前传大概就是仙5前20多年吧,按照仙剑的出题风格,几乎每代都要更五灵珠扯上关系,女娲后人是关键。在这个时间段就只有亿如能上了,至于主角还是打酱油就难说。我更倾向他就是瑕,貌似女娲后人当可控角色的几率蛮大的,可能她加入门派起个法号罢啦,一贫为什么不叫逍遥一样。有人说仙4没有,我猜当时上软知道快要解体了,能脱离创作局限为以后其他作品铺的路,主流的仙剑还是要有女娲后人~~

实在很想知道小蛮爹

回复 2楼东方小羽的帖子

不会是夏侯吧。。。。额。。。你们都说虾和猴有一腿,有人说虾就是忆如,有人说猴是铁笔 那如果这样说虾和猴就不是有一腿,然后虾喜欢的另有其人!!!
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

我准备好了棍子随时可以狂殴楼主~

,貌似都是在猜测,楼主还真狠,下了这么大决心。。。。

回复 1楼噢噢事实上的帖子

如果瑕就是忆如,然后大叔可能就是小蛮爹。分别男一女一
然后忆如死了,小蛮爹也死了?

排队等狂殴

回复 6楼yalta0726的帖子

你说的大叔是铁笔吧,他当然不是小蛮老爹啦,小蛮都管他叫铁叔,也不会是夏侯瑾轩,两男的气质都不同。我说小蛮他爹是铁笔的师傅,也就是夏侯瑾轩,也就是夏侯和暇(亿如)的种。而姜爹很可能就是男二号,除了他剪影的武器和仙5的形象类似外,铁笔在仙5(回魂仙梦)围攻覆天顶也提到姜爹害死了自己师傅,鉴于他和夏侯都用的笔,推测夏侯是铁笔的师傅吧,然后夏侯让姜爹给害死了,即前传里面男一号让男二号给害死。然后呢估计之间姜爹也是逼不得已的啦,但有苦衷又不能向别人说明,只能背上杀害朋友的骂名,毕竟姜爹性格急躁,但还是正直的,应该不会干二三流的事。从年龄上看,铁笔在仙5应该是40左右,前传就10几了,20岁左右的夏侯做他的师父也比较正常咯。

回复 2楼东方小羽的帖子

楼主告诉你,他爹就是夏侯,夏侯这个书生形象+名门出生配亿如也算门当户对了

回复 4楼镜月琉璃的帖子

我只承诺有亿如哦,其他的都是我YY的

回复 9楼噢噢事实上的帖子

掩面 肿么可以

猜半天也是白猜 到时候就都知道鸟

希望会出现奇迹1

我。。好吧 准备棍子
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 8楼噢噢事实上的帖子

我说的大叔是那个紫衣服的剪影,,很多人猜测他是姜爹 还说他和瑕有那么一段什么。。。我觉得不可能啦

不过听你分析瑾轩和铁笔的关系,我倒觉得深以为然,姜爹杀了瑾轩 也很有可能,有才~~

回复 8楼噢噢事实上的帖子

照你这么说,夏侯死了几年后,才和瑕生了小蛮,难道会人工受精了吗?

回复 4楼镜月琉璃的帖子

我只承诺有亿如哦,其他的都是我Y......
噢噢事实上 发表于 2012-9-19 1:44:00
我不认为你能躲得过我准备的这顿棍子~

回复 1楼噢噢事实上的帖子

忆如好,我喜欢女娲后人
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

女娲后人会有,但瑕不是忆如
发新话题 回复该主题