发新话题 回复该主题

仙剑越来越简单了 [复制链接]

银光图片
从仙1玩到仙5只有一个感觉,迷宫 机关 越来越简单 有些机关一点就通 基本上不用脑袋就能过去 迷宫唯一能拿的出手的也只有仙3了~~哎~~~剧情还是仙1
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

问情

问情

我一直觉得现在游戏难度没有老游戏高

兰州把问情置于何地???
其实太难的比较崩溃
仙四的迷宫就很好。。
不会难得过分
但又不会让人走得心烦意乱不想走。。(走问情时吐血一升)
仙五是迷宫么?是迷宫么?
不过……光靠迷宫留住人,是不行的。。还是要剧情和一些新意
迷宫可以不难 但是可以加上一些小游戏

哎~~我也就希望仙5前传不要简单的过分就好,仙5 简单的实在过分了~
仙1有剧情(仙2原谅我忽略你)仙3的迷宫和5大结局仙3外总体不错~但是我还是比较喜欢仙3
仙4剧情那叫一个凄美~不管是主线还是支线
仙5等我通关了。。。。。我都不知道我玩的什么
哎~~~~~~

我喜欢简单,拒绝复杂~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

给你走个迷宫打着那坑爹我回合模式,给我更简单的迷宫我都不想走。你一刀我一刀(我想笑)

回复 8楼不灭扬的帖子

你一刀我一刀??
啊~~不,不~~我的意思是我支持“即时打击”模式啊~
回合制节奏感太冗余拖沓,我不是很喜欢啊~
老天爷爷呀~~赐我个不回合的仙剑吧~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

迷宫是3.3,剧情是4

还记得玩仙三时做了很多笔记草稿分析的,接下来几代都是18岁以下的智力了

走迷宫最多只能算益智游戏...仙5奇怪的战斗成长数值往往级别比怪高很多打怪还老慢,要不就比怪级别低的多还能秒杀不少怪,面对这飘忽的战斗我表示很难。

现在有了互联网 不管简单和复杂 其实一样的简单。。。这是一个复杂又简单的世界呀~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 13楼糯米驾到的帖子

用不用OOXX程序是个人的问题~但是现在仙剑我还没玩出来怎么回事呢就通关了 实在郁闷
我比较喜欢长剧情的游戏,如果剧情做不到就用迷宫 机关来补!
不至于我还不知道咋滴就OVER了~

回复 13楼糯米驾到的帖子

用不用OOXX程序是个人的问题~但是现在仙剑我还没玩出来怎么回事呢就通关了 实在郁闷
我比较喜欢长剧情的游戏,如果剧情做不到就用迷宫 机关来补!
不至于我还不知道咋滴就OVER了~

回复 12楼LOVEFFVII的帖子

战斗方式我还是比较喜欢仙4~至少看到2波怪我可以一次性解决!不用我一次次的进战斗画面的各种悲催。。。。

回复 9楼晏月天绫的帖子

梦想是美好的 现实是残酷的即时仙剑????做梦想想吧~
仙5外肯定又是那种奔溃战斗形式
我现在算是知道我为什么不喜欢走格子的游戏!
走格子的游戏基本是回合~原来是被仙剑虐出来的!

回复 17楼静若雏菊的帖子

某人现在正在困于3的迷宫。。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 18楼安蒂斯。的帖子

- -!困哪了?仙三迷宫比较难的只有 霹雳堂 锁妖塔 草海其他我都没觉得有什么难的啊可怜的孩纸 要HOLE的住啊!

回复 19楼静若雏菊的帖子

重玩3与3.5 同样被困于迷宫。。不知该玩哪个了
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
发新话题 回复该主题