发新话题 回复该主题

为仙五前音乐喝彩! [复制链接]

关于仙五前的音乐有两点小小的建议,我想广大爱好音乐或细心的朋友都会注意到,仙剑5在某些城镇里,进屋出屋乐曲就会从头播放,感觉很不爽,不知是技术问题还是赶工现象!本来挺好听的旋律听到一半正陶醉的时候由于一进屋哎呀,重听吧,郁闷!还有就是,不管哪里的乐曲,为什么在播放完一遍后都有要有三几秒的空档才开始循环播放?许多国内电脑游戏都是这样!(例:仙剑系列,轩辕剑系列,古剑奇谭,等等!)为什么家用机或国外游戏不会存在这种现象?分明在战斗中听着热血沸腾的曲调在杀怪,一遍过后停顿几秒,立刻我的心就凉了一半,反倒让怪把我打的落花流水!试问,这么多年了,技术还不成熟吗?这都是细节问题呀!希望这些问题在仙五前上有所改观!仙五前又换了音乐人,希望这回在原创音乐上也要有所突破,别辜负了这么多年一直支持正版的铁杆玩家!

沙发

音乐的暂停播放简单的,不会是什么技术原因或者赶工现象。
楼主还真是细腻啊。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 3楼柏油丨梨子酱的帖子

我只是很敏感(我是音乐达人),总感觉仙五前的音乐还是会像我说的那两点一样!因为这可能是国产游戏的通病!(让我一个人哭吧!)

回复 4楼红色裁缝的帖子

也许就是这么设计的呢。
有什么建议去向官方提么,采不采纳是另一回事。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 5楼柏油丨梨子酱的帖子

我是个菜鸟,只是发发牢骚,也不太爱说话,我发帖都很少的(很多时间都只看帖,也很少回),同时也没有联系官方的途径!难道我在这里发帖,官方看不见吗?

回复 6楼红色裁缝的帖子

百游只是运营,不是研发,亲。
还有楼主你可以换个头像嘛...
看着太严肃了..
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 7楼柏油丨梨子酱的帖子

大姐(大哥),你伤害了我这么一个纯情少男的心了!

回复 8楼红色裁缝的帖子

你太夸张了,孩子..
那我闭嘴了。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 9楼柏油丨梨子酱的帖子

嘻嘻,不过,顺便问一下你的性别可不可以?

飞过

回复 4楼红色裁缝的帖子

真的很细腻呢~~哭吧哭吧不是罪
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题