发新话题 回复该主题

史上最牛,只有百游能做得出 [复制链接]

我是一个老游戏玩家啦,看过无数的游戏,也玩过无数的游戏,第一次见开区不到一个月,就合区的,有点像传奇**啦,一天一区,三天关区。
在说说游戏吧:游戏最基本的内挂,居然有的功能都不能用,那你开设那些功能做什么?VIP基本上没什么功能,有的功能都是需要继续投资的,那你还弄个VIP做什么,摆设吗?如果的摆设那就把VIP的名字换几种颜色那不是更好看点。

强烈要求合区推迟,要求完善下游戏,不要老闭屏刷充值的,你游戏好啦,人家不用不刷自己就会给你投资,游戏不行,谁会投资啊,没那个游戏会闭屏刷充值的,要有多增加点VIP的免费功能,那样对我们这些投资商,也算一点回报。

:emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2:

我顶你!!老大!G!M只会说~这样才有压力嘛!!就是这样打发我们的!

我的他都不来看啦,看来这游戏真的不行啦

柏油你知道玩家的心态不? 你说合区就合区你你也不管哪个区和哪个区合才配。
别人都有起色了和我们这些刚起步的合 你不是摔坏了脑壳进了《天那水》
诚心让我们这些玩家远离柏油么 如果是的 那你做到了

**  才开区不到一个月就和    什么游戏吗
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-09-26 22:39:53

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

希望能快速解决,我提出的一些问题,游戏不能只有弄,会让人心寒的

不能这样弄

你合区可以 给我们九霄神雷的每人补偿1000仙石4000W灵石在加上4被经验2天 我绝对没意见

这样我知道是不可能的,合区我们只要时间,或者和我们基本相等的先合,我们这区基本上活人都在我宗里,如果不行,我想我们只能另选游戏啦

真心不能这样搞,这才开服部到一个月,就要合区了,*叫我们新区的怎么玩,送1000000000000000仙石可以不计较~~~
一听到要合区就*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-09-27 01:37:12

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

那不是他们贪心,只是你们做的太不行啦,你们合,让他们基本上没有发展空间啦,你叫他们怎么活,我现在是我那区的全区第一,我都没什么空间啦,何况他们

强烈抗议,你还只说合,人都走啦一半啦,其实你不用合啦,直接把九霄关闭算啦,这样弄还有什么玩的,一个游戏弄到这样你们该好好反省下啦

该用户帖子内容已被屏蔽

现在不用 你们弄啦,合就 合吧,我们九霄的集体退出,你们的 游戏我们伤不起,你们是 管理,你们说啦算,我们的惹不起,但躲得起,网络游戏多,此处不留爷自有留爷处

回复 16楼暗影归来的帖子

楼主说的太对了,VIP真的就是摆设,VIP给的特权全部要用仙石解决问题,没仙石VIP就等于没有!这样真的是不行的,顶起楼主。。。。

这是 我花钱像百游买的经验,我马上向百游投诉

VIP还是有很多功能的呀~像传送 还有就是灵根的打折~

都是不用花钱的0-0`

像传送·灵根点击的打折不都是不用仙石的么!
发新话题 回复该主题