发新话题 回复该主题

九霄神雷集体退出的原因 [复制链接]

一:游戏是游戏管理设计的,你们要赚钱是道理,但我们是要玩得开心,我们花钱,你们赚,我们等于是顾客,{顾客就是上帝}难道你们不知道这个道理吗?我们的意见等于零,那谁还愿意继续来投资你们啊?

二:游戏里面的种种原因,1.内挂功能用不了{如装备维修,队友加血}2.装备防御如同虚设,防御没一点用。3.VIP功能不完善,如同虚设。4.任务有的不能做,不能做你弄那任务出来做什么?{如夜叉之王}

三:游戏刷屏,有那个游戏会占玩家聊天屏幕呢?那只有几天就关的传奇**。

本人暗影归来投资1050,一个月不到,还什么都没弄好,你却要把我和我的兄弟,一下合入比我们强那么多的区去,你叫我们情何以看,所以本人决定,带本区全体人员,撤离游戏,远离凡人修仙,

这也是你们想要的,区已经开拉这么久拉,要冲钱的基本已冲过拉,我们的去留,你们已经无所谓。
最后编辑暗影归来 最后编辑于 2012-09-27 09:09:01
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/9/27 9:35:58 执行 提升/下沉主题 操作

不合理合区有什么好合的  那时候还玩个辣子  要是想和 大家何必玩新区?  既然这么快搞合区还开什么新区?  百游想关门大吉呀?  以后就去百度 搜狐发帖了  说百游开新区就是明摆的忽悠玩家投资RMB,5天一开新区,20天一合区 ,垃圾游戏还是不要上当的好。我相信对百游的负面影响一定不小  你损失的起么?    游戏里的托利用非正常手段打压各个玩家也就算了 还搞这出。 还有就算百游删帖快  我想   你删不到百度 搜狐去吧

大家一起撤,不玩了,让他们合个空区

这个大家有想法可以理解不过官方互通服务器也是有官方的想法。这个嘛还希望大家可以理解下。

不用 理解啦 ,我们离开

我花啦1050,买啦 一群好兄弟,我值拉,走前祝你们游戏新区越来越多,黑钱越来越快,走的人也越来越多

让我们理解柏油,你们柏油理解我们吗。你们真的合区我第一个删号 发贴 《雲天河》
让更多的朋友知道你们柏油就是为了钱可以不惜一切手段

回复 5楼暗影归来的帖子

好多游戏都迫不得已合区 就看怎么合法  他会合的合理点吗?你看这个游戏生命周期多短呀,难道合区就能解决根本问题么?连一个月都开不到 就合区  真笑死人了

这个大家有想法可以理解不过官方互通服务器也是有官方的想法。这个嘛还希望大家可以理解下。
蓬蓬 发表于 2012-9-27 9:36:00

好多游戏都迫不得已合区 就看怎么合法  他会合的合理点吗?你看这个游戏生命周期多短呀,难道合区就能解决根本问题么?连一个月都开不到 就合区  真笑死人了   还有什么好理解的 没劲

回复 9楼一頁书·的帖子

大家静静心,这个互通毕竟是官方的决定。也不一定互通后就不好嘛。

给大家介绍个游戏 《神泣》 3D画面不错的  

其实合区讲究的是综合实力。我是大话西游的忠实玩家,从上学一直玩到毕业,结婚。完了有8年了。
那个游戏合区都是找实力接近的区合区,不会说一合区就单面倒的情况,还有合区1月1合区确实太快。

百游要是会找综合实力区合到好了 ,你知道九霄现在什么情况最高级65武器还没强17     修罗那去  69的遍布不知道多少了  武器强到什么程度更不用说了   你说这样情况下合了之后有什么好的?就更不用提前面几个区了     合金曲我们都没得混  更别说我们后面的人了
发新话题 回复该主题