发新话题 回复该主题

关于合区之我见 [复制链接]

关于合区的事情,昨晚我们在宗门里以进行过小范围的研讨,下面就说下我个人的想法。
合区是势在必行的,这是大家都知道的,但是怎么合,什么时候合就是一个很大的问题。我第一个玩的区就是九霄神雷,接着接二连三的出新区新服,我们不是反对出新服,问题是也太频繁了吧,基本上三天出一个,导致一段时间内根本上不了游戏,本人就有两个人物。再说说合区的事情,合区是必须实施的,问题是每个区不是同时开的,这就照成了一个区内最高级别到了另一个区就是小菜鸟级别了,而且一流的宗门也会变成二三流,甚至更差。这是一方面,另一方面合区照成了更多的人在斗法中被杀,虽然刺激了玩家抓紧升级升装备的心,但是你花钱了最多特权多了,跟人斗法还是输。充值居然跟武器和攻击力没关系,我想这也是凡人精华所在了吧!!!!再者就是合区后大家何去何从,我玩了不少网游,勉强算个职业玩家了吧,可是我看不到我想要的,希望团队认真看看,不要封我号哦!呵呵

顶楼主

关于数据互通的事情~肯定是官方经过核查才会做出的结果的!

这个决定做得好 就是让我们九霄神雷的全部删号
现在到好我不用删号了 自动让我进不了游戏
你们柏油 真有意思啊

嗯~问题已经反馈给官方了~别着急!

斑竹,希望能妥善解决大家的问题谢谢了

你看个啥呀

都合区了 减少服务器用量 减少开发游戏商的 投入资金 哈哈

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1334675.aspx

这个是官方最新的公告!大家可以去看下~
发新话题 回复该主题