发新话题 回复该主题

BUG总在维护或者更新后出现.为什么.为什么 伤不起啊 [复制链接]

如题.  这是为什么呢.能告诉我吗?每次更新就出现BUG 现在天道挂不了机了 .挂机 系 统 很垃圾 每次按挂机就要重新设置, 还有辅助技能 春黎剑阵 跟回血技能都用不能用 挂机设置了 没动静.望速度解决
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/10/17 12:43:49 执行 提升/下沉主题 操作

我记得之前有过这个现象,LZ也别太着急!

我在留意着看下~然后有会及时反映的!

内挂还没完全做好。。。。。

不能够保存    而且那个下面的复活设置的也有问题

换了技能不切换的

稍微等等吧,有问题的话官方会尽快修复的

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我就想问下.尽快是多快? 明天就天南了 不修复全手动还玩什么逍遥技能已经够变态了 天道还出现这问题????伤得起吗????别敷衍我.我砸钱的时候没你们这么拖拉 你们解决点小问题怎么就这么难?

这个耐心等等毕竟官方修复也是需要时间嘛。

是 就是要时间.一个星期?一个月?一年?  跟你算算 这让玩家损失多少你想过没. 明天就星期六了 后天就中秋 接着是10.1 这问题一拖..得什么时候 你们有没去反映???? 低级的怎么挂 不回血 不开剑阵 这修复要多久? 不是说我们弄不了 只是如果我们弄了 你们柏油又得说我们了  实在技术不够过硬跟我说说 我派给你们几个技术人员 真窝火 能不能别那么2. 更新一次就多些BUG 没毕业出来做什么游戏  天道所有技能都延迟 你们有没去试过..我都不想跑论坛来说了

这个放心吧有问题官方肯定会核实处理的。

蓬蓬    别怪*说你

*    懂吗 ?

有种别改我帖子        别开小号来叫喊
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-09-29 15:34:05

回复 8楼蓬蓬的帖子

柏油赚钱的速度我佩服.干事的能力不敢恭维.你们的目的达到了把一个V10玩家的心伤了,终于离开此游戏了.希望你们柏油下次有更新或者维护 看看技术能不能过关 如果不能请别更新了 BUG总在你们更新后.1个从开F到现在一直斗神第一号差点进不了天南前10名.斗神你们也没一个标准.战斗力比人家高1万 总战力高5万 还斗不过人家.我想问问你们是斗什么 斗蛐蛐? 斗牛 我没笑.我真没笑 如果想削弱天道就直接一次性删除这个职业吧.什么技能都延迟 最后死了还不知道怎么回事 我想说 喔耶 你把我征服了..此贴如有斑竹编辑我就 刁距老木个嗨 明天就大十五  最后一次声明;解决不了问题别来回我贴了好吗?

回复 8楼蓬蓬的帖子

等到春节的时候再处理吧,有损你们利益的时候你们比谁都快,有损玩家利益的时候你们只会反馈,卧槽

顶   天道PK加个血都要等5秒  有时候目标是对方根本加不上血    入微经常无伤害   怎么玩啊

现在的天道根本不用混了

回复 8楼蓬蓬的帖子

还有这服务器不知道说什么好了,打个天南还让我 无限掉线中……

柏油你们把天道无敌删掉。。。是想彻底把天道这职业改残废。。大家都换新职业??你们又可以大卖转职业丹药。。。120块一个。。你明明知道现在这游戏 天道很多。。。你这样一搞。。。市场来了????别做这样短寿命策划好不???有点长远目光。。。+个血还延迟几秒。。。别跟我说我机子卡。。。。。劳资台机最新配置。。。玩魔兽和永恒一点不卡。做你们服务器也绰绰有余。网速20M光钎。。。。。赶快解决问题。。。不要让这游戏没公测就死了。。。向之礼请回。。其他小斑竹。。别来回了。。。看了烦心

回复 8楼蓬蓬的帖子

敷衍2字对你们版主来说就跟吃饭一样,别跟我们说什么你们权限不够啥的话,向之礼死哪去了?能*?本来这里有个向之礼我还有点看好这个游戏了,现在才做一点点的事情*我本来也是玩天道的,后来混不下去了 我花了1280仙石转了逍遥,还*发现背包里的天道装备不能转,我丢你老母。发帖说这个问题得到的回复是,是的,现在是不能转背包里的装备呢。我草。。。你权限实在不够能不能去反映下,就说我们玩家要求把游戏改的再*一点,这样我们可以走的毫无留恋。还有,版主一个个的别*,你*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-29 23:18:28

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 17楼夜雨风萧的帖子

我了解了 让游戏改的垃圾点是脏话,说你们版主文化水平很高是脏话?你小学要是没毕业的话可以回去让你儿子教教你。不服可以直接封我号,封论坛封游戏,看能不能吓到我

回复 17楼夜雨风萧的帖子

还引导玩家讨论,你们是引导玩家消费吧? 咋不来个普度众生?再放个大招佛光普照,然后我们全部都会SB西西的把钱全部砸进这个游戏了。你要是没点能耐可以不用回复。何必当别人是白 痴一样的糊弄

回复 16楼妖剑魔郎的帖子

版主要引导玩家讨论的,骂人的内容,涉及到安全的东西我们都要和谐一下,不过遇到实质的问题斑斑都会第一时间的,及时的进行反馈的!!身上的装备是可以转的啊,你包里的装备确实不会跟着转的。
夜雨风萧 发表于 2012-9-29 23:21:00

我花了120块钱转的职业我会不知道?我还要你再重复一遍身上的装备可以转,背包的装备不会跟着转?是你的智商出问题了,还是我表述的不够清楚?现在游戏都不能交易我的装备不能用,留着吃啊,69级双紫吸收你以为那么好洗啊,你花个100多块钱转职换来这个结果你会很爽啊,幸灾乐祸吧你?
发新话题 回复该主题