发新话题 回复该主题

这暴击属性不公平 求解释 [复制链接]

看看他的暴击伤害,这游戏就二个手可以洗出暴击伤害  别的装备都是没有的   追多的人也不能有200%伤害   问什么  他的暴击伤害这样   求解释

回复 1楼花谢花飞花满天的帖子

这个楼主最好发出装备属性图来看看具体什么情况。

LZ你看清楚 人家是逍遥啊.昏迷你了

不懂装懂一辈子饭桶

回复 3楼鴻業戰神的帖子

看好了    斗神榜和职业有冇关系   玩逍遥的多了

玩逍遥多了,

回复 3楼鴻業戰神的帖子

最多的也没一个过200     就算你花3万了 爆伤也不过是180%   这事必须要处理     一天天得瑟吧你们

你去问问他们高级逍遥状态加多少暴伤 别瞎BB行吗?

这个,大家讨论就好,别吵架

回复 1楼花谢花飞花满天的帖子

你们宗门“柏油大老爷”前两天爆伤也这么多,怎么不见你出来瞎BB

是斗神榜bug
具体是斗神榜第九名有bug

回复 5楼花谢花飞花满天的帖子

花飞 这个人你一定认识别的我不想说

(2012/9/28 21:50:24 上传)

回复 9楼解决问题的帖子

大家都是那个战区服务器的啊

图都出来了  

无论是那个区的     而且现在每个区都有

你不该去反馈/?

如果有问题,就会帮大家进行反馈的,请大家放心。楼上,你如果碰上这种情况的也可以把战区服务器给我,我帮你反馈。

这图都出来了   还如果有问题?  

你会不会思考 啊 ?     其次我出现这样的问题与其找你去反馈  

还不如我自己解决   懂吗?

回复 14楼指间轮回之彼岸花开的帖子

是 反馈官方问题是哪个服务器的,我不知道啊,楼上的也都没有说,那问下你的服务器有问题么,你是哪个服务器的啊

*  你是版主我是版主啊

这个貌似该你去问吧  

我是一区的    知道一区是那个区吗?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-01 21:34:27

疾风九变是吧·具体问题要是出现肯定会反馈~

官方也会进行核查的~

我艹 还有哥的图片   那就来解释一下吧。   当时看到此贴之后我去问过妖剑魔郎他说他也不知道怎么卡的。结果我自己研究了40分钟左右终于明白了。使用煞妖技能化劫**可以将自身暴击提高到250多。然后立刻打开斗神榜,这个时候斗神榜上的属性也更改了  有人会说为什么属性持续这么长时间,我可以告诉大家因为斗神榜页面不关属性一直保持(可以把页面拉到最下面,不影响玩游戏)。才会出现这样的状态。还有各位不要以为这个是BUG。首先化劫**的加暴击伤害得这个技能是无用处的。上了这个状态和没上暴击是一模一样的。而却就算好使也无用。只要你没了状态斗神榜的属性就没了。但是你要是不关斗神榜会一直有这个属性所以呢有这个属性也是虚无的大家放心游戏。这个属性只为了好看而已,无一点实用。此属性绝非BUG。大家放心游戏。

这只不过是一个卡。。。

呵呵   18楼是误解  

让我来告诉你是怎么回事吧

他们现在设置的这个都是主动触发式的

也就是说当逍遥开那个加暴击的技能的时候 去斗神打  暴击的确可以高很多

而不是主动更新斗神数据的    所以其实这是BUG    不过这个保存的时间只有那个技能的暴击时间

也就是那个加暴击的CD存在时间       其实无极也是一样的
发新话题 回复该主题