发新话题 回复该主题

可笑的魅力之星!!!! [复制链接]

银光图片
魅力之星。。。我不想骂人。。你们这是怎么弄的?星期6开始砸   我兄弟们用了3000个花  排名一直第一   到星期天晚上 11点55分刷新?没了?然后别人300个花也能第一?我呢?3000个   3000个花!就砸出个  福源星君的称号   你们这是怎么计算的?先砸的就涨仙缘值?星期天晚上11点55后面才计算排名?那星期六开毛的这活动!!!然后在送上几张 别人刷到第一的图  看看别人的素质!!!你让我怎么平衡

(2012/10/1 0:15:27 上传)

最后编辑空人空心 最后编辑于 2012-10-01 00:15:27
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/10/2 0:42:16 执行 提升/下沉主题 操作
虚拟的游戏,有着虚伪的人

在看看吧  别说什么  我在排行第一的时候的图!!!  自己去问全区!!虽然是个虚拟的东西,但是付出了,什么没得到!别人取巧得了还骂人!!!看你们弄的神马玩意!!很火大

(2012/10/1 0:31:24 上传)

完蛋了 版主都去过节去了* 伤不起

我嘞个去 *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-10-01 02:50:00

无图无真相···第一名8000+···并不是你所说的300+···大哥··你第一的时候咋不截图瞄瞄·有可能那个人不上线呢·??
不过这也有可能恶性刷BUG··8000+这么猛·

回复 4楼漫一步的帖子

那是早就8000++了   你没在我那区  你不清楚情况。。。我不是个爱显的人,一般我不截图的!!谢谢!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 6楼Lapapa的帖子

你懂什么?  我什么时候说了是8000+的有问题?   你看下面的图片好不好  点到他 是截图没截好才点到。我真的不想骂你!你懂么?     没得解决就算了   我发个帖子只是让大家知道  你们有多那啥   不解释   随便写个问题你们都搞不懂             告诫所有玩家     想要魅力之星的话      星期六星期天23:55以前都不要砸花   因为那样没 用的!!!所有都在星期天23:55-23:59:59才出排名的                 再有。。。。。。。反映的问题  版主都不懂,让我们情以何堪呐

回复 6楼Lapapa的帖子

你懂什么?  我什么时候说了是8000+的有问题?   你看下面的图片好不好  点到他 是截图没截好才点到。我真的不想骂你!你懂么?     没得解决就算了   我发个帖子只是让大家知道  你们有多那啥   不解释   随便写个问题你们都搞不懂             告诫所有玩家     想要魅力之星的话      星期六星期天23:55以前都不要砸花   因为那样没 用的!!!所有都在星期天23:55-23:59:59才出排名的                 再有。。。。。。。反映的问题  版主都不懂,让我们情以何堪呐

回复 8楼空人空心的帖子

再给你补充点。。。我的仙缘值是从100多开刷的  刷到23:55就到3178  中途确实被丢过100多个果子!!      那天道什么陈哥  23:55前还是0  呵呵  人家知道会有这招     然后让人丢了400多个!      这和丢果子没关系   有点脑袋的版主请把我写的  都看完   谢谢   不懂  就不要来说  看着越是火大

回复 9楼空人空心的帖子

这个楼主把你的联系方式电话给我,我帮你反馈下官方去问问。

如果这次你问不出个什么结果  

我估计你会是第一个下岗的版主  

信不信

回复 11楼指间轮回之彼岸花开的帖子

版主只是玩家,不是官方工作人员,只能是帮你们反馈问题,没法解决问题,您好像对版主很有成见啊。。。

你怎么觉得都好  

你觉得我对你们版主有偏见也好    很不满也好    

如果你们干点实际的事   别天天跟个小白一样的  

看看我们会不会对你们有所改观吧  

做为官方的一线工作人员      虽然你们说的不是官方的内部人员     但是要知道你们代表的是官方  

懂吗      别尼玛装的跟什么似的     就你们现在的这个形象只能让人感觉恶心

如此没脑子,怪自己爹妈吧。

空人空心,真是空心,你他妈连卧底都想得出来,为什么就想不通这个问题呢?你还真是聪明反被聪明误哈。

白由把这个活动改为5分钟吧,这样逍遥的人就没有意见了。
尽管改哈,我们没有意见。
什么事都由逍遥占了第一,肯定搁得平。

哇塞!空世界 你逍遥宗门连 道宗门的 宗门聊天记录都有啊!

你真的很有才啊

还好意思出来显摆

之前真的不知道呀  一个游戏居然还存在卧底  你太看得起我们了

看完真的很是震惊啊    

既然你有 聊天记录  当时也就是说 你逍遥的人都知道魅力值清空了 你们怎么不去刷  
        (注:道 宗门 在0点左右 宗门频道聊天刷屏很快的,如果不是当时马上截屏,过2分钟记录里面都翻不出来!)

说到卧底  

也不知道是那些人天天派卧底跑我们逍遥来

有什么用呢 ?   还不是天天给我们刷进度

然后在说魅力之星吧  

你们就会整点小东西  哈哈   而且属不属于你们还是未知之数

我们逍遥为什么能够什么都拿第一    你还不知道原因吗 ?

因为我们团结   在看你们呢      打个星宫一分没拿到    宗门BOSS连任务都完成不了   连做杂念都被清得要等我们走了才敢来

虚天为了那点积分丢下自己宗门跟在我们后面一样被杀的上世界上骂人     BOSS嘛   更不要说了  边都沾不到了

逍遥不惹事   但是对付那些厚颜无耻的人可以做得更过点也无所谓的

哈哈!橙色BOSS 我们懒得去打,你在橙色BOSS看到过我的影子吗??

说你们宗门有卧底 拿出证据来,别JB在这无视生有!

星宫 你看到 道  门谁去打了  还大言不惭的说别的宗门0分  自己在那自自娱自乐 反倒出来吵吵 谁厚颜无耻了

别说沾不到边,有谁和猪较劲啊  

既然猪想拿 无所谓 赏给你们就是了

居然说自己宗门团结 没发现 疾风九变的全体玩家 谁看到逍遥的团结了

好意思说自己宗门团结  真是厚颜无耻啊  真不愧喂猪的后代  你们把这方面发扬的倒是广大

回复 18楼指间轮回之彼岸花开的帖子

逍遥不惹事,为啥疾风九变的都称呼你们 逍遥猪呢

所有人都以杀逍遥的 妖兽 为荣

跑这说自己门派不惹事 说别人厚颜无耻

我看柏油吧东岛副本上的怪改成 逍遥猪 更切合实际

人见人耻
发新话题 回复该主题