发新话题 回复该主题

看一下 圣兽游历你们的阴谋设计 [复制链接]

百 游   我现在想不出来用什么词来形容你们  你们把那个瓶子任务和圣兽游历放在一个NPC那   那不是坑爹呢吗  接任务一卡就点上圣兽游历了    你们就是这么想着办法赚我们钱    是 赚我们钱可以    但你们也让我们花的高兴吧    搞个什么玩意圣兽游历      我是修罗圣火的     我玩老凡人也一年多了   这个精华版感觉还不错     但你们也太坑爹了吧    赶紧把圣兽游历的仙石给我补回来       不补也可以   看没看见你们的玩家会越来越少    自己好好找找原因吧

回复 1楼叶若秋的帖子

游历一圈  什么都没得到。经验呢 ? 灵石呢? *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-01 12:19:58
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-01 12:20:18

楼主的问题,圣兽游历可以在灵兽里面点,楼主点的时候注意点吧,关于游历完了没有经验这个问题,圣兽游历是宗门任务,是整个宗门有经验的,你去看一下有没有?

回复 4楼蓬蓬的帖子

这他  娘 的放   屁  的吗?  你们就是这样忽悠玩家的?

- -

既然宗门里可以点  那你们还放外面的NPC上干什么    还和做圣灵丸的任务在一起     你们的服务器在偶尔卡一下   轻松让我们点错   轻松赚钱啊   是不是楼主?

宗门任务也是有NPC可以接也可以点宗门里面可以接,这是为了方便玩家的,既然你觉的这样不方便,那你可以去客服中心cs.baiyou100.com提交下意见建议。

.....

我只觉得这样方便你们赚钱   我们的仙石没了   我们还啥也没得到   你们觉得宗门游历给什么了    花了那么多仙石换来的却是什么都没得到     你们总是有理的     换句话说就是   我们玩家不需要圣兽宗门游历    不信的话你们可以让广大玩家说说   诶  也没有多少人玩      希望你们能端正态度   要不早晚会走向灭亡

回复 8楼叶若秋的帖子

提供这些功能也是为了增加游戏的可玩性,楼主要是不喜欢可以放着不点嘛,并不是每个功能都能符合所有玩家的口味,连经典的血色任务都会被各种吐槽,楼主你说是吧。

现在的游戏有什么可玩性?

说几点来我们听听?    

设计出来的东西那一个是不有问题的

就你口中的血色吧        瞬间消失   别告诉我是用了随机符   或者是顶号啊

那样只会让我们更觉得你恶心   懂吗 ?

还有掉线给我直接回城了  把草和钥匙全部带出来了      这叫经典?

懂什么叫经典吗   不懂你先去百度下在来说

说明的获得大量的灵石跟经验值毛都没有,怎么解释啊。

回复 11楼柏油你妹儿的帖子

柏油你们太无   耻了

回复 11楼柏油你妹儿的帖子

圣兽游历结束后会有一个倒计时时间,时间到了就会发放奖励,你看一下倒计时有没有结束。倒计时结束时,所有在线的宗门成员,可以到相应的NPC处领取奖励,如果你这时不在线,那就无法得到奖励了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-01 14:15:57

有奖励的话会到这里来跟你们这些2  B 版主 废 话,虽然说不小心点到自己也有责任,但是仙石扣了什么奖励都没有,难道你们就是这样忽悠的吗。

回复 14楼柏油你妹儿的帖子

你把详细信息跟我说一下,因为这是官方问我要你的具体情况的,你要告诉我我才能把你的具体情况跟官方说。

回复 15楼蓬蓬的帖子

去接圣灵丹任务的时候卡了一下点到了圣兽游历,你说仙石扣了也就罢了,结果一群人跟着圣兽跑了一圈什么 大量的灵石,大量的修炼值,什么都没有 。999仙石就算被柏油黑了。

回复 16楼柏油你妹儿的帖子

你圣兽游历完了有个倒计时时间,你那个时间结束了吗?上线确认一下。

哎   跟你们这些版主沟通很困难。无语了。肯定倒计时结束了  圣兽才出来的,然后在城里游几分钟。结果奖励是没看到,还憋了一肚子气。

回复 18楼柏油你妹儿的帖子

你留个电话,我帮你反馈官方,会有相关工作人员给你回电的。

什么版主啊。。。有玩过嘛?

圣兽游历 是有经验和钱的 不过只是很少 是花钱为其他人服务的。
点圣兽游历
宗门人员参加报名后。倒计时结束,10分钟,会有圣兽出来 然后宗门成员跟随圣兽在闻天城逛圈圈
好像每几秒是5000经验  然后最后每人给几万钱
参加的人越多越好
九幽H双鱼  飘过。。
发新话题 回复该主题